Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
79 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Petit-déjeuner compris
Expedia.com
75 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 7 mars
One Key : gagnez des récompenses
Vio.com
61 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 7 mars
Petit-déjeuner compris
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (231)
Filtrer les avis
231 résultats
Note attribuée
176
41
6
3
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
176
41
6
3
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2833 avis sur 231
Avis écrit le 23 octobre 2023

Très bon hôtel, pour un séjour pro ou personnel, jolie décoration intérieure, chambre avec literie confortable, personnel attentif et petit déjeuner copieux, avec beaucoup de choix, situé à quelques minutes des restaurants et commerce.

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci cyril170002019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nela Hornakova, Directeur général de Hotel The Originals des Orangers Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2023

Cher Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre aimable avis sur l'Hôtel des Orangers à Cannes.

Notre emplacement central, à proximité de restaurants et de commerces, est en effet un atout majeur pour nos clients.

Le petit déjeuner copieux avec une grande variété de choix est conçu pour satisfaire tous les goûts et nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé votre chambre confortable et que notre personnel a été attentif à vos besoins.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Cannes, que ce soit pour un séjour professionnel ou personnel.

Bien cordialement,

Nela Hornakova
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 octobre 2023

Hôtel au calme avec belles vues depuis les hauteurs de Cannes.Petite pente pour rejoindre l'hôtel depuis le centre mais navette Palm Bus le dessert tous les jours; cependant dernière navette à 19h. Bien entretenu, personnel attentif. Piscine chauffée extérieure. Chambres d'une taille correcte mais la plomberie est bruyante. Petit-déjeuner buffet copieux servi dès 7h00 tous les jours. Depuis des années que je fréquente Cannes, franchement je n'ai pas trouvé mieux en 3***; quatrième séjour en un an.

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 014528
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nela Hornakova, Directeur général de Hotel The Originals des Orangers Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2023

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre aimable commentaire et pour votre confiance renouvelée en choisissant de séjourner à l'Hôtel des ORANGERS à Cannes.

Je suis ravie de savoir que vous avez apprécié notre emplacement paisible sur les hauteurs de Cannes ainsi que les belles vues qu'il offre. La navette Palm Bus est effectivement un excellent moyen de rejoindre l'hôtel depuis le centre.
C'est un plaisir de lire que vous ayez trouvé notre établissement bien entretenu et notre personnel attentionné.

Nous sommes honorés de votre fidélité et votre retour pour la quatrième fois, c'est la plus belle preuve de votre satisfaction.

Toute l’équipe attend votre prochaine visite avec impatience !

Avec mes salutations les plus chaleureuses,

Nela HORNAKOVA
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2023

Hôtel confortable bien situé sur les hauteurs de Cannes. Beaux espaces de détente (bar, coin accès internet). Petit déjeuner copieux grand choix. Personnel agréable souriant disponible. Soucieux de ses clients.

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci emmanuel474
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nela Hornakova, Directeur général de Hotel The Originals des Orangers Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2023

Chère Madame, cher Monsieur,

Nous sommes ravis de lire votre charmant avis sur notre Hôtel des Orangers à Cannes.

C'est un plaisir de constater que votre séjour parmi nous a été confortable et agréable.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre emplacement à quelques pas de la vieille ville de Cannes, notre salon, ainsi que notre petit déjeuner copieux.
Notre équipe s'efforce de fournir un service chaleureux et attentionné et nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre personnel agréable, souriant et disponible. La satisfaction de nos clients est notre priorité et votre commentaire nous conforte dans notre démarche.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une expérience tout aussi agréable.

Bien cordialement,

Nela Hornakova
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2023

Hôtel bien situé dans le quartier du Suquet permettent un accès à pied au port et à la croisette. Chambre et sdb très petite mais confortable climatisée et insonorisée. Petit déjeuner correct. Personnel attentif. Stationnement quasi-impossible dans le quartier imposant l'usage payant dur parking Forville à 100 m environ.

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci PMBx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nela Hornakova, Directeur général de Hotel The Originals des Orangers Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 14 septembre 2023

Chère Madame, cher Monsieur,


Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

C'est un plaisir d'entendre que vous avez apprécié notre emplacement proche du centre de Cannes et de vieille ville ainsi que le confort de nos chambres et l'accueil de notre personnel.

Nous vous remercions de votre séjour et nous espérons vous revoir très prochainement.


Sincères salutations,

Nela Hornakova
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2023

Nous avons passé un séjour de 3 nuits entre amis : Personnel souriant, accueillant et serviable.
Chambre en rez-de-jardin propre et confortable avec un accès direct à la piscine.
Je recommande cet hôtel !

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Navigator540287
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nela Hornakova, Directeur général de Hotel The Originals des Orangers Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2023

Chère Madame,Cher Monsieur,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance du commentaire élogieux que vous avez eu la gentillesse de publier sur TripAdvisor suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis de lire combien vous avez apprécié la qualité de service de notre personnel ainsi que l’ambiance feutrée et raffinée que nous nous efforçons d’offrir à nos hôtes. En effet, nous accordons un soin extrême au confort de nos clients et nous tirons une profonde satisfaction à faire que chacun se sente un peu « comme à la maison ».
Savoir que vous nous recommanderiez représente pour nous la plus belle des récompenses et nous encourage toujours plus dans nos efforts pour faire de chaque séjour un moment inoubliable.
Nous sommes tous heureux d’avoir pu contribuer à la réussite de votre séjour à Cannes et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Bien Cordialement,
Sophie Ranarivelo
Service Réservation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis