Nous avions été invité pour notre anniversaire de mariage , la réservation avait été faite par un ami proche qui avait bien insisté sur le fait que le prix du séjour ne nous regardait pas , sauf qu à notre arrivée le service de récéption ne trouvait pas notre réservation qui avait été mis au nom de la société et non à mon nom , aprés 10 minutes de recherche ils avaient retrouvé notre réservation et ils nous avaient demandé ma carte bleue en cas de consommation supplémentaire alors que nos amis prenaient tout en charge , encore du blabla pour qu au bout de 25 minutes nous puissions enfin avoir notre chambre , nous étions timé car nous avions un diner puis un joli spectacle au Palais des Festival , mais avec ce contre temps nous n avions pas pu aller au restaurant comme prévu ,
Tout cela n est qu un problème d organisation à la récéption fort dommage car la chambre était magnifique .
La 2ème erreur de la récéption fut le jour du départ de nous donner la facture avec donc le montant qui devait nous être cachéPlus
- Wi-Fi gratuit
- Plage
- Visiter le site de l'hôtel