Chloe B

Parfait

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 29 mai 2022
C’était un séjour au top, j’ai été agréablement surpris par l’accueil et la sympathie du personnel.
Les chambres, le petit déjeuner et l’hôtel sont au top pour un rapport qualité/prix parfait.
Je recommande cet hôtel vivement pour toutes personnes allant à Cannes.
Date du séjour : mai 2022
A répondu 1 juin 2022
Chère chloeb, nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis sur notre hôtel et sommes ravis de les lire.
Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois,

Go to your Happy Price
1.8 km de Hotel Le Suquet Cannes
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Cannes
Avis écrit le 3 mai 2022

Hôtel superbe avec piscine et très bien placé.
Les chambres heu ma chambre était top, grand lit très confortable nous avons bien dormi, belle salle de bain.
Petit déjeuner tres bien il y a du choix et côté prix c’est très correct.
Nous étions venu en voiture et juste 20€ par jours pour le parking c été parfait.
Le personnel est top et très pro.

Date du séjour : avril 2022
HOTEL LE SUQUET CANNES, Propriétaire de Hotel Le Suquet Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 5 mai 2022

Cher florianmX4068NG,
Quel plaisir de decouvrir vos impressions, nous vous remercions d'avoir pris le temps de les partager avec nous.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon moment et que vous avez apprecié la qualité de nos services.
Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Très sincerement
L'equipe de l'Hôtel Le Suquet Cannes

Avis écrit le 27 avril 2022

Séjour fantastique dans cet hôtel , un grand merci pour le directeur et son staff pour leur accueil et leur professionnalisme.
C’est rare d’être dans hotel et de se sentir comme chez soi ; Un cocon dans le vrai quartier de cannes .
La décoration de l’hôtel est simple et raffinée , la literie est top . C’est un séjour sans faute

J’ai la chance d’avoir une dégustation de certains plats de la future carte du restaurant …… c’était divin
Un grand merci pour se privilège

Type de voyage : A voyagé pour affaires
HOTEL LE SUQUET CANNES, Propriétaire de Hotel Le Suquet Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2022

Cher yoc,

Nous sommes ravis de lire vos impressions sur notre hôtel et sommes très heureux que ce séjour dans notre établissement vous ait permis de vous sentir comme chez vous.

Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour,

Sincèrement,

Avis écrit le 27 avril 2022

Changement de propriétaire! Chambre splendide, entièrement rénovée et une vue mer incroyable.Une équipe chaleureuse ET professionnelle. Tout est fait pour qu'on s'y sente bien.
Je repars avec la sensation d'avoir découvert le " vrai charme" de Cannes. Merci!

Date du séjour : avril 2022
HOTEL LE SUQUET CANNES, Propriétaire de Hotel Le Suquet Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 14 mai 2022

Chère Sarahb,
C’est avec une immense joie que nous découvrons vos impressions suite à votre visite dans notre établissement et nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de les partager. Ce fut un réel plaisir de vous avoir accueilli, et nous espérons vous revoir bientôt à l’Hôtel Le Suquet Cannes.
Très sincèrement,
L’équipe de l’Hôtel Le Suquet Cannes.

Avis écrit le 27 avril 2022

Quelle agréable surprise! L’hôtel vient d’être repris et complètement rénové. J’y venais habituellement pour son emplacement, sans grande motivation. Mais à présent c’est avec envie que j’attends mon prochain déplacement sur Cannes.
Le staff était disponible accueillant et très attentionné, ce qui rend le séjour confortable humain… un grand bien.
La déco est apaisante, chaleureuse, et très tendance. La Cuisine extra.
Bravo à toute votre équipe et surtout ne changez rien!

Type de voyage : A voyagé pour affaires

Chère mariecD,

Nous sommes enchantés de lire vos impressions sur notre hôtel et vous en remercions.

Nous vous accueillerons avec grand plaisir sur un prochain séjour,

Avis écrit le 25 avril 2022

Un séjour inoubliable dans un hôtel idéalement situé dans le quartier du Suquet à quelques pas de la croisette. Les prestations ont dépassées nos attentes ! Les chambres sont entièrement rénovées et les équipements sont au top. Le salon / espace bar - restaurant est très accueillant avec une superbe terrasse. Le meilleur de tout a été l'accueil et l'attention constante du personnel et notamment du jeune couple à la tête de l'établissement. Encore merci à eux pour avoir fait de notre séjour un moment parfait.

Chère laurafC,

Nous sommes ravis de lire vos impressions et ressentis sur notre établissement et particulièrement sur notre qualité de service.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,