Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (2 252)
Filtrer les avis
2 252 résultats
Note attribuée
939
714
353
152
94
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
939
714
353
152
94
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 252
Avis écrit le 19 mars 2020

Je recommande vivement cet endroit. Personnel au top, lieu propre et très bien entretenu. Une mention spécial pour le masseur Stéphane, un vrai moment de détente avec un vrai professionnel ! Un grand merci.

Date du séjour : février 2020
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci litona2903
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 mars 2020

Merci a Myriam, un soin drainant de grande qualité, des gestes appliqués a chaque instant, un respect de la symétrie du coprs et une réelle expertise de la propriété du soin, l'etat circulatoire me concernant.
Bravo

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Djedjecannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 mars 2020 par mobile

Si vous aimez le moderne c’est l’hôtel qu’il vous faut.

Actuellement l’hôtel est en travaux les tarifs sont donc plus doux ce qui en fait un très bon rapport qualité prix.

Nous avons eu la chance d’avoir une chambre spacieuse avec terrasse pour profiter de la magnifique vue sur le port et la ville de Cannes. Nous remercions l’hôtel pour la délicate attention pour l’événement que nous fêtions.

Nous avons été peu enthousiasmés par le petit déjeuner : des produits avec peu de saveurs, peu de choix de fromages, pas de mets sortant de l’ordinaire, pas de légumes seulement des quiches. Le petit déjeuner a été la seule ombre au tableau de notre séjour.

Nous avons beaucoup apprécié les friandises et boissons mises à disposition à l’accueil.

Le spa est toujours au top bien que le revêtement de la piscine est vieillissant à l’extérieur. La vue de la terrasse est exceptionnelle, de nombreux jets vous permettront de vous relaxer. Nous aurions aimé que le jacuzzi soit davantage à remous et plus chaud. Pour les personnes avec des enfants sachez que le spa leur est accessible seulement entre 15h et 17h. Le personnel du spa est très avenant, nous aurions néanmoins souhaité que la personne en charge de notre soin soit plus à l’aise en français.

Le personnel de la réception et la direction ont parfaitement et rapidement répondu à nos demandes nous tenons à les remercier chaleureusement.

Une belle expérience donc au cœur de Cannes.

Date du séjour : mars 2020
Merci madamebalcon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 mars 2020

merveilleux moment de detente entre les mains de karim que je recommande vivement .il masse et detend a la perfection .merci karim.un grand merci aussi a irene qui ma fait me detendre et me relaxer avec son merveilleux massage .merci irene

Date du séjour : mars 2020
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 86gilbertr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 mars 2020

Bon séjour malgré les travaux, pensez à revoir les salles de bains qui sont vieillissante et plus très propre. Personnel très aimable et au petit soin. Petit déjeuner de très bonne qualité, merci Farida pour votre sourire.

Date du séjour : mars 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean-paul c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis