Bonjour cher Monsieur fab_313131,
Nous comprenons bien votre commentaire et photos ci-jointes.
Toutefois pendant votre séjour, nous avons tout fait à notre mesure pour vous satisfaire, ceci dit :
- Nous vous avons proposés 3 chambres différentes (705/501/606) étant complets, nous ne pouvions pas nous permettre de proposer plus et surtout, nous vous avions préalablement surclassés ;
- Nous avons fait intervenir le technicien (intervention refusée par vous même) ;
- Nous vous avons offerts la nuit de parking à 7.5€ (toutefois nous informons bien tous les clients à l’arrivée, qu’il faut maintenir les arceaux fermés à leur départ car souvent d’autres clients ou même les voisins prennent les places, si cela n’est pas le cas).
Les images que vous avez partagés, sont des dégradations courantes dans les hôtels (pas de tout de la saleté) qui arrivent avec le temps et que nous ne pouvons pas consacrer du temps qu'après la saison quand nous aurons la possibilité et surtout des chambres libres.
Ayant fait tout notre possible pendant votre séjour, nos équipes ont perdus la force et l'énergie pour arriver à faire mieux.
D'ailleurs, moi-même j'ai perdue toutes mes énergies, entre les mails et les commentaire répétitifs sur tous les sites de la planète.
Je sais que vous offrir les 2 nuitées seraient la solution parfaite pour vous, mais comme nous avons trouvés à chaque fois des solutions qui nous ont toujours été refusées de votre part, nous sommes désolés mais nous ne pourrons pas vous satisfaire.
Bien cordialement,
Carla COSTA/La direction