Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
91 €
Expedia.com
91 €
One Key : gagnez des récompenses
Agoda.com
79 €
Réservation simple et rapide
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (679)
Filtrer les avis
679 résultats
Note attribuée
380
183
64
31
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
380
183
64
31
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 679
Avis écrit le 30 octobre 2023

Un concept original, un accueil des plus chaleureux, petit déjeuner, snacking, restauration autour de produits locaux et souvent bio. Merci à toute l'équipe pour toutes les petites attentions qui font la différence.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci valeriebeaumesnil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Team Okko, Other de Okko Hotel Cannes Centre, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2023

Chère Valerie,

Un grand merci d'avoir partagé votre expérience positive dans notre hôtel. Nous sommes très heureux de lire que vous avez particulièrement apprécié l'accueil de notre équipe ! Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients se sentent bien chez nous.

Team OKKO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2023

Chambre très confortable et personnel très sympathique, nous avons passé un excellent (bien que court) séjour professionnel à Cannes ! L'hôtel est idéalement situé avec parking et proche du centre. Merci pour l'accueil :)

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 31greg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Team Okko, Other de Okko Hotel Cannes Centre, a répondu à cet avisA répondu le 28 octobre 2023

Bonjour Greg,

Un grand merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux de lire que notre équipe a rendu votre séjour agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt chez OKKO HOTELS !

Sonia
OKKO TEAM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2023

Hôtel excellent avec accueil exceptionnel .
Petit déjeuner remarquable et service d’excellente qualité .
Les équipements sont de très belle qualité et la propreté remarquable.
Lieu à recommander pour un voyage

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Team Okko, Other de Okko Hotel Cannes Centre, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2023

Cher David,

Un grand merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement.

OKKO HOTELS a beaucoup réfléchi pour répondre aux envies de nos clients et pour que notre concept reste le plus généreux possible. Nos clients peuvent désormais découvrir un petit déjeuner plus varié et étoffé de produits de qualité.

Nous espérons vous accueillir à nouveau chez OKKO HOTELS !

Sonia
OKKO TEAM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2023

Deuxième fois que j y vais toujours une odeur de cigarette dans la chambre
Les draps sont changés et propres mais l odeur des taies et de la couettes sont tenaces et rappellent bien que d autres ont dormi avant dedans ! Ça sent pas surper bon. Même ça sent la sueur. Pas glamour du tout.
L accueil et la propreté de la salle se bain sont parfaits.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jrossi212000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Team Okko, Other de Okko Hotel Cannes Centre, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2023

Cher Jrossi212000,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager ce commentaire.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous ayez eu à subir ce désagrément.

Nous sommes désolés de lire que celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. L’accueil et le confort de nos clients restent nos plus grandes priorités

Nous espérons toutefois vous recevoir à nouveau chez OKKO HOTELS.

Sonia
OKKO TEAM


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2023

Un super hôtel, idéalement placé. Les équipes sont à l'écoute et pleine d'entrain! L'apéritivo est un vrai plus. Le snacking est top, mention spéciale pour l'eau au concombre. Je recommande vivement cet hôtel.

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci camillemarsan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Team Okko, Other de Okko Hotel Cannes Centre, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2023

Chère Camille,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement.

A très bientôt chez Okko Hotels !

Khadija

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis