Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
390 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 17/08/22
Expedia.com
386 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 18/08/22
Trip.com
348 $US
Voir l'offre
Hotels.com386 $US
Preferred Hotels390 $US
Hurb417 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (322)
Filtrer les avis
322 résultats
Note attribuée
132
68
58
42
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
132
68
58
42
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 322
Avis écrit le 21 juin 2022

Superbe lieu situé entre Nice et Monaco . Panorama fantastique.Très bel établissement avec piscine à débordement . Chambre spacieuse.Très bon restaurant.parking privé sous surveillance.Acceuil parfait.personnel très dispo.

Astuce pour la chambre : A éviter chambres sous le restaurant
Date du séjour : juin 2022
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci C B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vanessa G, Marketing de Hotel Les Terrasses d'Eze, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2022

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire. Nous serions ravis de vous accueillir lors d'une prochaine escapade sur la Côte d'Azur! A très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juin 2022 par mobile

Tout à été parfait, l’accueil du voiturier, la propreté de la chambre , la vue, la piscine, le restaurant , le spa tout est super, je recommande cet établissement chaudement!
Je reviendrai c’est sûr bravo à toute l’équipe , quel bel hôtel! !!

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci LMC-Monaco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vanessa G, Marketing de Hotel Les Terrasses d'Eze, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2022

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire. Toute notre équipe est ravie que vous ayez passé un agréable séjour aux Terrasses d’Eze – Hôtel**** & Spa.
Nous espérons vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juin 2022 par mobile

Nous sommes depuis 3 jours dans la suite royale à un peu plus de 500 euro par nuit. L’état est conforme à la description. Par contre il y’a un gros souci au niveau de la salle de bains, suivant l’heure il n’y a qu’un filet d’eau froide qui coule à la douche. Bien sûr à ce moment là impossible de remplir la baignoire balnéothérapie qui demeure néanmoins très décorative à défaut de pouvoir être utilisée. Heureusement il reste les robinets du lavabo qui continuent à débiter de l’eau froide à bonne pression. Ceci permet de finir de se rincer la tête.
On nous a promis depuis notre arrivée un technicien…
Je ferais de nouveau un commentaire après mon départ dans 3 jours, plus complet.

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 33-BORDELAIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vanessa G, Marketing de Hotel Les Terrasses d'Eze, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2022

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir choisi notre établissement pour votre séjour sur la Côte d’Azur.
Nous vous remercions également d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés si cette dernière ne vous a malheureusement pas donné entière satisfaction.
En effet, nous nous excusons pour le désagrément causé par le problème d'eau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juin 2022 par mobile

Hôtel disposant d’une vue magnifique sur la Méditerranée dans un environnement préservé mais donc isolé en hauteur, à quelques kms du village
Chambres spacieuses, modernes avec vue
Restaurant à la carte limitée, manifestement axé poisson (menu imposé dans le cadre d’un séminaire): 4 poissons sur 5 repas! Service long du fait du débit en cuisine et du peu d’anticipation.
Salle de sport, jolie piscine mais rapidement limite en capacité quand l’hôtel est plein.
Le non management dans cet hôtel est le problème manifeste: accueil absent au lobby de longues minutes, rarement accommodant (on ne peut régler la veille un check out à 5.00 du matin, le petit dej c’est 7.00 pas 6.55, les poubelles pleines des toilettes non vidées, serviettes sales de la veille laissées dans la salle de sport (non climatisée...): c’est la différence entre un hôtel ou l’attention est portée au client et la rente de situation. Ici le choix est fait et c’est dommage.

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci GregduNord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vanessa G, Marketing de Hotel Les Terrasses d'Eze, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2022

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger votre commentaire.
Nous sommes désolés de constater que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes et transmettons vos remarques à la directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juin 2022 par mobile

Si vous êtes pas pressés c’est pour vous !!! Plus lent que cela cela n’existe pas. 35 minutes entre l’entrée et le plat. Du délire. Certaines tables sont servies rapidement et d’autres sont visiblement blacklistees ! Affligeant. Embaucher donc du monde mince !

Astuce pour la chambre : Parking présent
Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Eric T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vanessa G, Marketing de Hotel Les Terrasses d'Eze, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2022

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger votre commentaire.
Nous sommes désolés de constater que votre repas n’a pas été à la hauteur de vos attentes , vos remarques sont transmises à la directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis