Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
585 résultats
Note attribuée
272
215
55
26
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
272
215
55
26
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 585
Avis écrit le 22 janvier 2022

Agréablement situé, loin du trafic de la Riviera (et des parkings payants)
Accueil et personnel très agréable. Un vrai office du tourisme.
Petits-déjeuners excellents mais un peu cher.
A regretter l'ouverture du restaurant.

Date du séjour : janvier 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci papyves22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 janvier 2022

Très bel hôtel magnifique décoration et le parfum dans les couloirs et les chambres sont très agréables.L’acceuil est très agréable et très professionnel et l’emplacement de l’hôtel est bien placé pas trop loin de tout

Date du séjour : janvier 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci mmayor157966
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 janvier 2022

Un hotel où tout est présent, un petit-déjeuner fantastique, le calme y règne, Dario et son équipe ont tout fait pour nous plaire. Nous y reviendrons sûrement et nous ferons leur publicité à nos amis belges

Date du séjour : janvier 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci hanssenstheo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 décembre 2021

J'ai séjourné dans cet hôtel pour un séjour professionnel. Arrivant tard, j'ai eu toutes les informations très claires en amont.
Très bon petit déjeuner.
L'hôtel est à l'écart du village d'Eze qui reste accessible en voiture. Il est toutefois situé au pied du PNR.
N'hésitez pas.

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sebm963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 décembre 2021

Si je dis qu'on reviendra, je pense que tout est dit!
Gentillesse, propreté, originalité, décoration, situation...tout y était pour passer un agréablement moment.
Idéal pour un we prolongé sur cette si belle côte...

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci NonoZZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis