Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Fréjus
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Filtrer les avis
506 résultats
Note attribuée
152
228
95
18
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
152
228
95
18
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 506
Avis publié : il y a 3 semaines

accueil très aimable et serviable, chambre propre, hôtel peu bruyant.
client très satisfait, personnel charmant, efficace et avenant. Mettre 200 caractères pour afficher mon avis est très fatidieux. Sinon très content.

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci chantalml2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 décembre 2019

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 9 décembre 2019

On entend les avions. C’est très vieux. En plus ils ont subit une inondation ça aide pas. Les coussins sont tellement dur et fin que j’en ai eu mal au cou. La literie est dur, la clim est bruyante en résumé je déconseille

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Maitretarl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 novembre 2019

hôtel correct, prix au top, accueil très bien.
emplacement très bien en ce qui me concerne.

il faudrait faire un effort sur le petit déjeuner qui est limite au niveau du choix.

les sanitaires sont pas très propre a revoir

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Guide49704054992
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie2201L, General Manager de Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8, a répondu à cet avisA répondu le 26 novembre 2019

Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, et que votre séjour se soit si bien déroulé. Notre équipe fait son maximum pour satisfaire notre clientèle, avec un accueil personnalisé.

Le petit-déjeuner chez Ibis Budget est tout de même un buffet à volonté, divers et varié à seulement 6.60€. Celui-ci comprend des produits allants du croissant, à la salade de fruits ou encore aux yahourts. Une diversité ayant pour objectif de satisfaire au maximum chaque client.

Nous serions ravis de vous recevoir de nouveau dans notre établissement.

Au plaisir,

L'équipe d'Ibis Budget Fréjus Capitou

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 novembre 2019

Accueil parfait alors que c'était un rush inhabituel, le sourire et la patience étaient présents tout du long .. je peux l'affirmer d'autant plus que j'ai mangé sur place.
Les chambres sont spacieuses pour cette gamme. D'une propreté irréprochable.
Bien qu'en sortie d'autoroute, très calme.
Ou nous étions tous fatigués mais aucun bruit ce soir là.
Le matin, changement de personnel est pareil, l'accueil parfait. Le petit déjeuner est varié pour cette gamme de prix.
Quelques fois, nous pouvons imaginer des semblants dans les attitudes et service mais là ce n'est pas le cas du tout.
Le sens de l'hospitalité est un don.
Merci vraiment, je cherchais un lit pour me poser après les difficultés de circulation et j'ai trouvé bien plus !!
N'hesitez pas à vous poser si nécessaire, vous ne le regretterez pas.

Date du séjour : novembre 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Licorne04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie2201L, General Manager de Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8, a répondu à cet avisA répondu le 26 novembre 2019

Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,

Merci infiniment pour votre commentaire. Toute l'équipe est ravie que votre séjour se soit si bien déroulé, surtout vu les circonstances à ce moment là. Nous avons fait au mieux pour gérer la situation, et c'est très gratifiant pour nous d'avoir des retours comme le votre.

Nous serions ravis de vous recevoir de nouveau dans notre établissement.

Au plaisir,

Bien à vous,

L'équipe d'Ibis Budget Fréjus Capitou

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis