Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Filtrer les avis
792 résultats
Note attribuée
203
289
172
86
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
203
289
172
86
42
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 792
Avis écrit le 20 mars 2020

Super WE en famille. Chambre 10 vue mer les pieds dans l'eau!
Petit dejeuner continental avec vue panoramique sur Porquerolles!
Espace aquatique top. Grande piscine chauffée 30°,solarium,hammam,sauna,aquabike,aquagym avec un vrai coach sympa et pro,MICH'
Salle de fitness récente spacieuse,aérée naturellement,et des miroirs partout!
Base nautique accessible même en mars sur lagune limpide privée....WHAOU!
Aquaparc dispo l'été pour du fun en famille.
A ne pas louper donc!

Date du séjour : mars 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Vacationer661877
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier H, Directeur général de Hôtel Club Plein Sud, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2020

Chers Clients,

Un GRAND merci pour votre commentaire 5 étoiles qui résume bien notre philosophie.

Nous sommes ravis que votre séjour à l'Hotel Club Plein Sud, vous ait donné entière satisfaction.

Nous faisons immédiatement part à toute l'équipe de votre retour très positif et principalement à Mitch..

Sachez, que nous serions toujours enchantés de vous revoir à nos côtés, pour partager ensemble de nouvelles expériences inoubliables chez Vacances Bleues et plus particulièrement au Plein Sud.

J'ai été très touché par votre message. Je me ferai un plaisir de vous accueillir personnellement de nouveau à l'hôtel Plein Sud l'année prochaine.

Encore merci pour votre recommandation.

Bien cordialement.

Olivier HERPHELIN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2020

Séjour hors saison donc hôtel non complet et donc calme. Cadre idyllique face à la mer, personnel accueillant et très professionnel. Piscine chauffée avec sauna et hammam : top ! Un étang devant le complexe permet de faire du pédalo, du kayak ou simplement bullé sur un transat. Le tout, face à la mer !!#

Date du séjour : mars 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Anne-France74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier H, Directeur général de Hôtel Club Plein Sud, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2020

Chère Anne -France,

Un GRAND merci pour votre commentaire 5 étoiles qui résume bien notre philosophie.

Nous sommes ravis que votre séjour à l'Hotel Club Plein Sud, vous ait donné entière satisfaction.

Nous faisons immédiatement part à toute l'équipe de votre retour très positif.

Sachez, que nous serions toujours enchantés de vous revoir à nos côtés, pour partager ensemble de nouvelles expériences inoubliables chez Vacances Bleues et plus particulièrement au Plein Sud.

J'ai été très touché par votre message. Je me ferai un plaisir de vous accueillir personnellement de nouveau à l'hôtel Plein Sud l'année prochaine.

Bien cordialement.

Olivier HERPHELIN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2020

5 jours de vacances en pension complète que nous avons apprécié avec notre bébé de 5 mois. Nous avons pu profiter de la piscine et du sauna avec des horaires étendus.
Les buffets sont variés car les plats chauds changent à tous les repas. Le seul bémol pour nous, c'était de respecter les horaires de repas. Enfin, c'était surtout un problème à cause du bébé sinon cela aurait été impeccable.
Le personnel est très serviable: on nous a prêté des équipements pour le bébé et du matériel pour les activités sur le site avec une grande réactivité.
Un grand bravo aux chanteurs lors du dîner à table et pour la qualité de l'organisation de ce repas même si cela reste peu adapté aux bébés.
Club en bord de mer avec une promenade en bord de mer et un marché accessible à pied.
La literie est bien et la chambre pour trois adaptée pour un couple avec un bébé.

Date du séjour : mars 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci emagali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier H, Directeur général de Hôtel Club Plein Sud, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2020

Chers Clients,

Mon équipe et moi-même sommes honorés par votre avis 5 étoiles.

Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un très agréable séjour parmi nous en famille.

Votre reconnaissance est notre meilleure récompense.

Je ne manquerai pas de partager avec nos équipes votre commentaire et merci de recommander notre hôtel.

Ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous et nous attendons avec hâte votre prochaine visite en famille.

Bien cordialement.

Olivier HERPHELIN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mars 2020

nous avons séjourné une nuit sans réservation - cet hôtel est très bien situé en cette saison (mars) très agréable. La salle de restauration située au 3è etage domine la mer, ce qui est très appréciable le matin au petit déjeuner qui est très copieux.
Je conseille cet hôtel.

Date du séjour : mars 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci BBpepiteJC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier H, Directeur général de Hôtel Club Plein Sud, a répondu à cet avisA répondu le 18 mars 2020

Chers Clients,

Nous vous remercions pour votre message très encourageant et nous sommes très heureux de lire que vous avez pu pleinement en profiter.

Votre reconnaissance à l’égard de notre travail nous comble de fierté, et nous vous en sommes profondément reconnaissants.

C’est un joli cadeau pour toute l’équipe.

A très bientôt.

Bien cordialement.

Olivier HERPHELIN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2020

Cadre très reposant
Très bon moment passé lors d’un week-end
Personnel très accueillant
Chambre confortable
Nombreuses activités possibles
La piscine sauna hammam très agréable
Buffet à volonté très copieux aussi bien au repas qu’au petit déjeuner

Date du séjour : mars 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Delph04180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier H, Directeur général de Hôtel Club Plein Sud, a répondu à cet avisA répondu le 18 mars 2020

Chers Clients,

Mon équipe et moi-même sommes honorés par votre avis 5 étoiles.

Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un bon séjour week-end parmi nous.

Votre reconnaissance est notre meilleure récompense.

Je ne manquerai pas de partager avec nos équipes votre commentaire et merci de recommander notre hôtel.

Ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous et nous attendons avec hâte votre prochaine visite

Bien cordialement.

Olivier HERPHELIN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis