Alina R

Petit week-end

4,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 4 semainespar mobile
L'hôtel est super bien placé, juste à côté du port et des plages.
Les chambres sont spacieuses et bien entretenues.
Le petit déjeuner est simple mais efficace.
Le personnel est souriant et disponible.

Convient parfaitement pour une petite escapade en amoureux
Date du séjour : septembre 2024
Niklas Nordqvist, Autre de Hotel Le Mediterranee, a répondu à cet avis
A répondu il y a 4 semaines
Chère Alina. Merci d'avoir apprecié votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis que l'emplacement, les chambres et leur entretien, le petit déjeuer et le service souriant du personnel aient été à la hauteur de vos attentes. Revenez-nous quand vous le souhaitez pour encore une petite escapade en amoureux, nous sommes ouverts à l'année. Cordialement l'équipe du Méditerranée
2.9 km de Hotel Le Mediterranee
  • ibis Budget
4.7 km de Hotel Le Mediterranee
Afficher plus d'hôtels à Hyères
Avis écrit le 29 avril 2024

Très bon accueil, hôtel bien situé pour visiter Porquerolles et les alentours.
Chambre très agréable donnant sur l'hippodrome. Petit déjeuner complet rapport qualité prix très correct. La réceptionniste nous a donné des adresses de restaurants ou à chaque fois nous étions attendus avec l'apéritif. Nous avons passé 3 nuits, hôtel que je recommande, parking à quelques mètres.

Date du séjour : mars 2024
Niklas Nordqvist, Directeur général de Hotel Le Mediterranee, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2024

Cher Jean-Claude. Merci d'avoir apprecié votre séjour dans notre hôtel de charme. Nous sommes ravis que la chambre, la vue, le service du personnel et le niveau qualité prix aient été au rendez-vous. Nous prenons toujours soin de recommander des restaurants qui conviennent aux gouts de nos clients et nous sommes heureux que ces recommandations delectainet vos papilles. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois. Cordialement l'équipe du Méditerranée

Avis écrit le 8 avril 2024

Nous avons passé un très bon séjour, dans ce petit hôtel très mignon, bien placé sur le port de Hyères nous avons était très bien accueillis et avons apprécier le petit déjeuner dans un cadre très sympa 😊
Séjour beaucoup trop court mais nous reviendrons !

Date du séjour : mars 2024
Niklas Nordqvist, Directeur général de Hotel Le Mediterranee, a répondu à cet avisA répondu le 14 avril 2024

Chère Amélie! Merci pour ces jolis mots élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié Le Méditerranée, le coté mignon, l'emplacement, le petit déjeuner et le service du personnel. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un petit weekend. Cordialement L'équipe du Méditerranée

Avis écrit le 13 mars 2024 par mobile

Le directeur de cet hôtel est de mauvaise fois et n’accepte pas les critiques

Les équipements de la chambres sont viello la climatisation réversible fait du bruit toute la nuit et empêche de dormir, nous demandons un chauffage d’appoint et la responsable nous dit que pour des raisons de sécurité il n’est pas possible d’en mettre un, nous demande d’acheter des boules quies et nous dit que c’est à cause de mon acouphène or je n’ai pas de problème particulier juste le sommeil léger!

C’est la chambre est au rdc avec une terrasse vue sur l’hippodrome ( si jamais vous souhaitez vous y rendre )

Pas de d’eau chaude sur une journée, malheureusement ça a été signalé plus tard

Attention vous n’avez pas le droit de vous faire livrer à manger dans votre chambre d’hôtel ni de manger des gâteaux ou autre cela nous a été reproché par mail le pire c’est qu’il n’y a pas de restaurant dans l’hôtel vous êtes donc obligés de sortir
C’est la première fois que j’entends ça dans un hôtel

Le petit déjeuner est bien
La dame à l’accueil est serviable

Nous avons échangés par mail avec le directeur avant de publier cet avis mais comme il est de mauvaise foi, je préfère vous avertir avant de vous rendre dans cet hôtel qui coûte tout de même un bras hors période pour au final être dérangé pendant le séjour par les équipements et les voisins qui marchaient en talon et parlaient fort au dessus de nous

Date du séjour : mars 2024
Niklas Nordqvist, Directeur général de Hotel Le Mediterranee, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2024

Madame Chakchouk.
Votre commentaire est écrit en première personne, ce qui est bizarre puisque vous n'avez jamais mis les pieds dans notre établissement...
Nous supposons donc que votre commentaire se réfère au séjour de vos parents dans notre hôtel. Et bien surprise !
Ils ont été très positifs et ont déclaré avoir passé un bon séjour et avoir été reconnaissants envers le personnel, qui s'est montré très serviable et accommodant.
Ce que vous prétendez est tout le contraire.
Peut-être y a-t-il un lien avec vos requêtes de compensation financière pour ne pas publier un avis négatif....

Avis écrit le 6 février 2024

Très bon accueil. Hôtel très bien placé, à 2 pas du port, commerces, marché, plage. Places de parking tout près. Chambre donnant sur l'hypodrome très agréable, calme. Très sympa de voir les trotteurs s'entrainer le matin depuis la chambre ! Très bonne literie, bonne taille de chambre pour 1 personne, avec quelques rangements, sèche-cheveu. Rien à redire, à part le prix un peu élevé (pour 1 personne en tout cas). A part ça, je recommande.

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Niklas Nordqvist, Autre de Hotel Le Mediterranee, a répondu à cet avisA répondu le 9 février 2024

Bonjour Blandine,
Merci de votre retour et que vous avez apprécié Le Méditerranée. Nous sommes ravis que l'accueil du personnel, l'emplacemeent et le calme de votre chambre et sa vue aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois. Cordialement l'équipe du Méditerranée

Avis écrit le 20 novembre 2023

Nous n'avons passé, hélas, qu'une seule nuit dans ce charmant hôtel très bien situé. Nous y avons été accueillis avec sourire et gentillesse. La chambre était cosy, assez grande et confortable. La literie était au top! Nous avons dormi comme des bébés! Le petit déjeuner à 10 euros était très correcte en qualité et quantité avec possibilité d'en redemander. N'ayez aucune hésitation!

Date du séjour : novembre 2023

Chère Françoise. Merci pour ce beau témoignage et que vous avez apprécié votre séjour parmi nous! Nous sommes ravis que le service du personnel, le charme de notre hôtel, votre chambre cosy et que le petit déjeuner aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir pour vos prochains séjours à Hyères. Très cordialement l'équipe du Méditerranée