Maisonnette convenable pour un cour séjour où nous sommes beaucoup à la plage et en visite extérieur. Pour prendre une douche, dormir et manger sur le pouce , il n’y a rien à redire. Par contre pour une semaine de pluie… compliqué du rester cloîtrer dedans. Nous regrettons également qu’il n’y ait pas de climatisation dans la chambre qui est situé à l’étage.
Le gros bémol vient des extérieurs: nous avons l’impression que le site est totalement à l’abandon. Les bâtiments ne sont pas forcément en bon état, et les extérieurs ne sont pas entretenus. Ça ne fait pas centre de vacances, mais plutôt petit quartier laissé dans son jus.
Il devait y avoir un point de restauration qui est maintenant fermé, grand bâtiment vitré, vide, entre la réception et la piscine A. Nous pouvons admirer les centaines de toiles d’araignées et la poussière qui s’y accumule.
Concernant les piscines, elles ne sont pas olympiques, mais très pratiques pour se rafraîchir. Il faut juste penser à investir dans des parasols et dès transats.
Nous ne sommes pas mécontent de notre séjour, mais nous ne privilégierons pas cet établissement pour un autre séjour.