Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Aurelie D

Agréable

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 nov. 2022par mobile
Résidence hôtel au calme et agréable.
Parking sous terrain en supplément 7€.
Petit déjeuner en supplément 11€/personne sous forme de buffet avec oeufs brouillés a la demande.
Nous avions très bien dormi. L'équipe a le sourire.
Étape agréable lors d'un road trip en moto.


Date du séjour : novembre 2022
Conseil sur les chambres : Parking sous terrain en supplément, pas de parking extérieur
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    284 €
  • Booking.com
1.3 km de Zenitude Hôtel-Résidences Mandelieu la Napoule
Wi-Fi gratuit
Front de mer
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • eDreams
0.9 km de Zenitude Hôtel-Résidences Mandelieu la Napoule
Parking gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Pullman
    294 €
  • ZenHotels.com
    270 €
  • Hotels.com
1.7 km de Zenitude Hôtel-Résidences Mandelieu la Napoule
Wi-Fi gratuit
Front de mer
Swimming Pool
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
1.6 km de Zenitude Hôtel-Résidences Mandelieu la Napoule
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ComfortInn.com
    116 €
  • Official Hotel
1.9 km de Zenitude Hôtel-Résidences Mandelieu la Napoule
Wi-Fi gratuit
Piscine
Guest room
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    287 €
  • Hotels.com
1.9 km de Zenitude Hôtel-Résidences Mandelieu la Napoule
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
2.1 km de Zenitude Hôtel-Résidences Mandelieu la Napoule
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
2.0 km de Zenitude Hôtel-Résidences Mandelieu la Napoule
Wi-Fi gratuit
Piscine de la résidence Mandelieu Riviera Resort
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
2.3 km de Zenitude Hôtel-Résidences Mandelieu la Napoule
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior view
115 €
106 €
  • Expedia.com
  • Booking.com
  • Hotels.com
2.7 km de Zenitude Hôtel-Résidences Mandelieu la Napoule
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Mandelieu-La Napoule
Avis (120)
Filtrer les avis
120 résultats
Note attribuée
14
45
27
11
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
14
45
27
11
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 120
Avis écrit le 20 septembre 2022

C'est un endroit très calme à cette époque avec la piscine. L'appartement est très spacieux et propre. Nous avons été très bien accueilli à notre arrivée. Très bien situé par rapport au centre et au château. Très bon endroit pour les marcheurs.

Date du séjour : septembre 2022
Merci guy f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 14 septembre 2022 par mobile

Cette résidence correspondait à nos attentes : logement spacieux et bien équipé, intimité respecté par la conception des logements, calme général, à 2 pas de l Estérel, piscine agréable. Voiture garee devant le logement très pratique.

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci corinnevb67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 7 septembre 2022 par mobile

Zenitude 3 étoiles ? Je ne sais comment ils ont fait pour l'avoir. Logement à éviter pour famille avec enfants bas âge. Escalier pour accéder à la chambre.
Logement infesté de fourmis dans toutes les pièces cuisine, salle de bain, chambre et qui nous marchent dessus dès le réveil. Oui nous sommes dans la nature... mais même en CAMPING en pleine nature il n'y en a pas a l'intérieur des logements. Nous avons réservé pour une semaine et sommes partie au bout de 2 jours. Sol poussiéreux, toiles d'araignées, joints sdb noircies, drap a même le matelas ayant vécu et taché et j'en passe.

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci bl784
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 août 2022

Réservations effectuées en juin pour 3 appartements côte à côte (visite prévu pour la fin août) .
Nous avons téléphoné la semaine précédente à notre arrivée pour avoir la confirmation de la proximité des 3 logements. Tous a été validé et confirmer.
Lors de notre arrivée, on nous annonce que les logements sont à l'opposé dans le camping (nous avons réserver spécifiquement dans ce lieu pour la proximité des logements, d'autant plus que nous avons eu la confirmation par téléphone quelques jours avant).
Un des appartements n'était pas prêts (il est indiquer d'arrivé après 15h nous sommes arrivées aux alentours de 15h30 - 16h). À l'accueil , le réceptionniste (très souriant et aimable) nous a dit qu'on nous porterez la literie. 19h passé aucun signe de la literie.
Nous sommes retourner à l'accueil ou nous avons récupéré la literie et fais le lit. ( Normalement la préparation des lits et le nettoyage des lieux sont compris dans le prix).
Donc vraiment déçu....
Hormis cela , le cadre est sympathique , espaces clôturés avec des places de parking (pas larges) .

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 866paulinei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 16 août 2022

On vient de faire 1 semaine de vacances à zénitude… honnêtement les sacs poubelles du MC DO qui traînent au sol pendant plusieurs jours. La musique à fond le soir, pas cool pour faire dormir les enfants. Manque de vaisselles, très mauvais réseau dans la maison. Les gens sont sales ils laissent leurs linges par terre, le personnel pourrait faire la chasse aux crados! Manque d’animations! Très mal fréquenté à la piscine car les gens se réservent les transats à la journée, résultats on doit se mettre au sol! Le seul positif c’est Charlotte la mascotte de la résidence.

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Elo4324
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis