Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Hugo B

Nous n'y reviendrons pas !!!

2,0 sur 5 bullesAvis publié : 25 mai 2024
Appartement vieillissant, peu entretenu.
Logement et extérieur pas nets, forte odeur de cuisine à notre arrivée persistante jusqu'au lendemain.
Quant au petit déjeuner, il fallait tout quémander, tasse, beurre, pain...
Jus d'orange en brique...
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
1,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
2,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
1,0 sur 5 bullesPropreté
1,0 sur 5 bullesService
2,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
285 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    285 €
  • Agoda.com
    244 €
  • Hotels.com
    285 €
1.3 km de Zenitude Hôtel-Résidences Mandelieu la Napoule
Wi-Fi gratuit
Front de mer
324 €
  • Booking.com
    299 €
  • Expedia.com
    270 €
  • Hotels.com
    270 €
1.7 km de Zenitude Hôtel-Résidences Mandelieu la Napoule
Wi-Fi gratuit
Front de mer
150 €
136 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    135 €
  • Hotels.com
    150 €
  • Priceline
    136 €
0.9 km de Zenitude Hôtel-Résidences Mandelieu la Napoule
Wi-Fi gratuit
Restaurant
116 €
  • Expedia.com
    116 €
  • StayForLong
    110 €
  • ComfortInn.com
    116 €
1.9 km de Zenitude Hôtel-Résidences Mandelieu la Napoule
Wi-Fi gratuit
Piscine
79 €
  • Agoda.com
    79 €
  • Vio.com
    79 €
  • eDreams
    79 €
0.8 km de Zenitude Hôtel-Résidences Mandelieu la Napoule
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
179 €
  • Expedia.com
    179 €
  • StayForLong
    173 €
  • Hotels.com
    179 €
2.1 km de Zenitude Hôtel-Résidences Mandelieu la Napoule
Wi-Fi gratuit
Piscine
Guest room
287 €
  • Expedia.com
    259 €
  • Hotels.com
    287 €
  • Priceline
    307 €
1.9 km de Zenitude Hôtel-Résidences Mandelieu la Napoule
Wi-Fi gratuit
Piscine
85 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    85 €
  • Agoda.com
    85 €
  • Vio.com
    85 €
1.1 km de Zenitude Hôtel-Résidences Mandelieu la Napoule
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Exterior view
115 €
106 €
  • Booking.com
    114 €
  • Expedia.com
    114 €
  • Priceline
    114 €
2.7 km de Zenitude Hôtel-Résidences Mandelieu la Napoule
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Swimming Pool
  • Trip.com
  • Algotels
  • Expedia.com
1.6 km de Zenitude Hôtel-Résidences Mandelieu la Napoule
Wi-Fi gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Mandelieu-La Napoule
Avis (120)
Filtrer les avis
120 résultats
Note attribuée
14
45
27
11
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
14
45
27
11
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 120
Avis écrit le 10 mars 2024 par mobile

Très bon rapport qualité prix pour un déplacement professionnel de longue durée (supérieure à 30 jours).piscine, laverie, parking gratuit sur place et récemment un bar café qui a ouvert. Les logements ont une entrée privée avec une terrasse privative. Terrains de sport et jeux pour les enfants sur place.

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci daniell231
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sabrina Duclovel, Autre de Zenitude Hôtel-Résidences Mandelieu la Napoule, a répondu à cet avisA répondu le 22 mars 2024

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau
Camille - cheffe de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2023 par mobile

Maisonnette convenable pour un cour séjour où nous sommes beaucoup à la plage et en visite extérieur. Pour prendre une douche, dormir et manger sur le pouce , il n’y a rien à redire. Par contre pour une semaine de pluie… compliqué du rester cloîtrer dedans. Nous regrettons également qu’il n’y ait pas de climatisation dans la chambre qui est situé à l’étage.
Le gros bémol vient des extérieurs: nous avons l’impression que le site est totalement à l’abandon. Les bâtiments ne sont pas forcément en bon état, et les extérieurs ne sont pas entretenus. Ça ne fait pas centre de vacances, mais plutôt petit quartier laissé dans son jus.
Il devait y avoir un point de restauration qui est maintenant fermé, grand bâtiment vitré, vide, entre la réception et la piscine A. Nous pouvons admirer les centaines de toiles d’araignées et la poussière qui s’y accumule.
Concernant les piscines, elles ne sont pas olympiques, mais très pratiques pour se rafraîchir. Il faut juste penser à investir dans des parasols et dès transats.
Nous ne sommes pas mécontent de notre séjour, mais nous ne privilégierons pas cet établissement pour un autre séjour.

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Relax34147555771
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 19 février 2023

Appartement propre mais isolation néant on a rien dormi de trois jours à cause des voisins

Équipement sommaire pas d’éponge
Les murs du carton pâte on vit ange les voisins nuisance aucun repos possible

Date du séjour : février 2023
Merci Geraldine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sabrina Duclovel, Autre de Zenitude Hôtel-Résidences Mandelieu la Napoule, a répondu à cet avisA répondu le 5 décembre 2023

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
N'hésitez pas à nous signaler ce genre d'incident durant votre séjour, nous pouvons vous donner un autre logement.

En espérant vous recevoir prochainement
Camille - cheffe de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2023

Très bon séjour, la réception super sympa. Le logement très propre.
toute les commodités, dans le logement..
le parking fermé avec notre véhicule devant appart.

on a passé un super weekend

Ça fait 2 ans que l’on vient, et on y reviendra

Conseil sur les chambres : très calme..
Date du séjour : février 2023
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci R6692XBmichelc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sabrina Duclovel, Autre de Zenitude Hôtel-Résidences Mandelieu la Napoule, a répondu à cet avisA répondu le 5 décembre 2023

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau
Camille - cheffe de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 novembre 2022 par mobile

Résidence hôtel au calme et agréable.
Parking sous terrain en supplément 7€.
Petit déjeuner en supplément 11€/personne sous forme de buffet avec oeufs brouillés a la demande.
Nous avions très bien dormi. L'équipe a le sourire.
Étape agréable lors d'un road trip en moto.

Conseil sur les chambres : Parking sous terrain en supplément, pas de parking extérieur
Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Aurelie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis