Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
ZenHotels.com
229 €
Aucun prépaiement requis
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
vjl2024
Annonay, France

Mauvais temps dommage

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 7 mars 2024
Descendu à l'hôtel pour un séjour Golf, nous n'avons malheureusement pas pu profiter des installations golfiques inondées ;(
En raison des conditions météo, nous avons choisi d'écourter notre séjour, très bonne réaction de l'hôtel qui à accepté de nous rembourser, à noter que nous avons également été remboursés des Green Fee non utilisés
Sinon Hotel agréable propre, chambre spacieuse, petit déjeuner copieux
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Collection Barbossi, Marketing de Hôtel Ermitage de l'Oasis & Spa, a répondu à cet avis
A répondu 11 mars 2024
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour et que la formule hôtel et golf vous a trouvé votre intérêt. Malheureusement les conditions météo ne vous ont pas gâté et vous n'avez pas pu en profiter. Une solution a été trouvée et nous espérons qu'à votre prochain passage vous puissiez pleinement profiter de notre formule hôtel & Golf. Nous avons partagé avec nos équipes vos compliments sur l'hôtel et notre service petit-déjeuner, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Mandelieu-la Napoule. Sincères salutations, la direction.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    224 €
  • Booking.com
0.4 km de Hôtel Ermitage de l'Oasis & Spa
Wi-Fi gratuit
Front de mer
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • eDreams
  • Vio.com
1.0 km de Hôtel Ermitage de l'Oasis & Spa
Parking gratuit
Piscine
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    94 €
  • Hotels.com
1.1 km de Hôtel Ermitage de l'Oasis & Spa
Wi-Fi gratuit
Piscine
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    175 €
  • Booking.com
1.3 km de Hôtel Ermitage de l'Oasis & Spa
Wi-Fi gratuit
Piscine
Guest room
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    198 €
  • Booking.com
1.1 km de Hôtel Ermitage de l'Oasis & Spa
Wi-Fi gratuit
Piscine
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    143 €
  • Hotels.com
1.0 km de Hôtel Ermitage de l'Oasis & Spa
Piscine
Front de mer
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    126 €
  • Hotels.com
1.1 km de Hôtel Ermitage de l'Oasis & Spa
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    70 €
  • Hotels.com
1.3 km de Hôtel Ermitage de l'Oasis & Spa
Wi-Fi gratuit
zenitude mandelieu lanapoule reception
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    56 €
  • Booking.com
1.3 km de Hôtel Ermitage de l'Oasis & Spa
Parking gratuit
Piscine
Exterior view
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • ibis
    104 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
2.1 km de Hôtel Ermitage de l'Oasis & Spa
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Mandelieu-La Napoule
Avis (399)
Filtrer les avis
399 résultats
Note attribuée
234
123
24
12
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
234
123
24
12
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 399
Avis écrit le 5 mars 2024

Excellent petit déjeuner avec vue sur le port de plaisance et le Golf Old Course. Bon emplacement de l'hotel . Quand les fenetres sont ouvertes, on entend un peu la circulation vers le balcon ,et la voie ferée sur l'arrière à coté de la salle de bain .La chambre (111) est difficile d'accés quand on sort de l'ascenseur avec des bagages ( L'isolation sonore avec les autre chambres est un peu juste.)

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci saidhenri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Collection Barbossi, Marketing de Hôtel Ermitage de l'Oasis & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2024

Cher client,
Milles merci pour ce partage, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre offre golfique ici tant que l'hôtel que notre parcours de Golf. Notre maison face à la mer possède ses particularités architecturales qui font un lieu atypique de charme, toute notre équipe est à votre disposition pour rendre votre séjour le plus confortable possible n'hésitez pas à la solliciter.
Nous espérons vous revoir prochainement ici à l'Ermitage de l'Oasis & Spa afin de vous surprendre. Sincères salutations, la direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2024

Bon séjour. Personnel particulièrement sympathique et efficace . Leur aide précieuse nous a permis de regagner le parking arrière de l'hôtel dans une situation difficile lors de la fête du mimosas.
Merci à eux!

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci stephanedonval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Collection Barbossi, Marketing de Hôtel Ermitage de l'Oasis & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2024

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez tant apprécié votre séjour et que vous avez été sensible à l'accueil que nos équipes vous ont réservé. Ce fut un grand plaisir de leur transmettre vos compliments, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Mandelieu-la Napoule, sincères salutations; la direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2024

Bel hotel cosi et confortable. Chambre agréable mais salle de bains un peu petite. Petit déjeuner buffet très bien servi.
Un bémol cependant : Un couac dans le ménage non réalisé dans notre chambre, incompréhensible pour ce type d'établissement.

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci JP_TomTom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Collection Barbossi, Marketing de Hôtel Ermitage de l'Oasis & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2024

Cher client,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour passé parmi nous. Nous sommes heureux de lire que votre séjour vous ait satisfait , nous vous prions de nous excuser à nouveau concernant le petit incident dans votre chambre que nous avons pu rectifier dès le lendemain.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau afin de vous faire vivre une expérience pleinement satisfaisante. Sincères salutations, la direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2024

excellente impression générale
personnel symphatique et à l'écoute, accès parking facile, emplacement près des restaurants et commerces
un grand merci à Juliane pour ses services rendus (ostéo en urgence)
ne manquerons pas de séjourner à nouveau lors d'un prochain voyage

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 10michelw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Collection Barbossi, Marketing de Hôtel Ermitage de l'Oasis & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2024

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que votre séjour était à la hauteur de vos attentes et que vous avez été sensible à l'accueil que nos équipes vous ont réservé de l'aide qui vous a été apportée. Ce fut un grand plaisir de leur transmettre vos compliments, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à l'Ermitage de l'Oasis & Spa, sincères salutations, la direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2024

Merci pour votre accueil. La chambre vue sur mer avec terrasse était parfaite. Je ne parle pas du petit déjeuner qui était gargantuesque et d'excellente qualité.
Malgré les trombes d'eau, nous avons apprécié notre séjour dans votre hotel.

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci EricNa26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Collection Barbossi, Marketing de Hôtel Ermitage de l'Oasis & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 13 février 2024

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger vos impressions concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la qualité de notre petit déjeuner et que vous avez été sensible à l'accueil que nos équipes vous ont réservé. Ce fut un grand plaisir de leur transmettre vos compliments, votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. Malgré le temps qui n'a pas été au rendez-vous, votre séjour vous a laissé un souvenir inoubliable. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Mandelieu-la Napoule. Sincères salutations, la direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis