Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
118 €
Expedia.com
118 €
One Key : gagnez des récompenses
Destinia.com
106 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Escape23831824426

chic et calme

Avis sur Îlot du Golf
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 janv. 2024
tres bien situe, parking pratique aussi pour vehicule electrique. Personnel discret souriant et attentif. Bel etablissement propre confortable. restaurant tres correct. Proximite mer et promenades pedestres.
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Îlot du Golf Mandelieu, Service clients/Réception de Îlot du Golf, a répondu à cet avis
A répondu 25 mars 2024
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience au sein de l'hôtel Ilot du Golf. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour.

Au plaisir de vous y accueillir à nouveau ou dans l'un de nos 4 hôtels du groupe La Tour Collection.

La direction
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Booking.com
113 €
  • ComfortInn.com
    107 €
  • ZenHotels.com
    95 €
  • Priceline
0.2 km de Îlot du Golf
Wi-Fi gratuit
Piscine
Guest room
Booking.com
222 €
  • Priceline
  • Agoda.com
    176 €
  • Expedia.com
    222 €
0.2 km de Îlot du Golf
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
229 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    229 €
  • Tripadvisor
    229 €
  • Priceline
1.3 km de Îlot du Golf
Wi-Fi gratuit
Front de mer
Tripadvisor
249 €
224 €
  • Hotels.com
  • Pullman
    249 €
  • Booking.com
1.0 km de Îlot du Golf
Wi-Fi gratuit
Front de mer
Booking.com
124 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    109 €
  • Hotels.com
    115 €
0.3 km de Îlot du Golf
Piscine
Front de mer
Tripadvisor
138 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.9 km de Îlot du Golf
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
La Napoule à deux pas de l'hotel
Booking.com
117 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Vio.com
  • Agoda.com
    117 €
1.6 km de Îlot du Golf
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
72 €
  • Priceline
  • Vio.com
  • Agoda.com
    72 €
1.5 km de Îlot du Golf
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
zenitude mandelieu lanapoule reception
Booking.com
73 €
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    58 €
  • Hotels.com
    86 €
2.1 km de Îlot du Golf
Parking gratuit
Piscine
Exterior view
ibis
  • Booking.com
    111 €
  • StayForLong
    108 €
  • Priceline
0.9 km de Îlot du Golf
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Mandelieu-La Napoule
Avis (73)
Filtrer les avis
73 résultats
Note attribuée
68
4
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
68
4
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 73
Avis écrit le 3 janvier 2024

Très bel hôtel, bien décoré et bien situé.
Sauna gratuit à des clients
Très bon petit déjeuner et chambre calme. Nous reviendrons sûrement cet été pour profiter de la piscine et jaccouzi.
Ville de madelieu très jolie ainsi que celle de theoule sur mer

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci clairepJ1429UC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Îlot du Golf Mandelieu, Service clients/Réception de Îlot du Golf, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions de tout cœur d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de l'hôtel Ilot du Golf.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous faire vivre ce moment de détente et que vous ayez profité de nos services.

Nous aurions le plaisir de vous accueillir à nouveau pour la saison estivale 2024 !

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 décembre 2023

Bel établissement et bel accueil. Dommage cependant pour un établissement Clé Verte et pour notre planète que le café du bar et du petit déjeuner se fasse avec des capsules jetables. Le Label Clé Verte avait motivé mon choix.

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci mandelert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Îlot du Golf Mandelieu, Service clients/Réception de Îlot du Golf, a répondu à cet avisA répondu le 28 décembre 2023

Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partager votre avis positif sur notre établissement.

Vos commentaires et suggestions sont précieux, ils nous aident à nous améliorer continuellement et s'investir davantage dans le Label Clé Verte.

Nous espérons vous revoir très vite au sein de l'ilot du golf ou dans l'un de nos 4 hôtels du groupe La Tour Collection.

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 novembre 2023

Mon séjour c est super bien passé et tous le personnel a été parfait. La chambre, la literie et l environnement c était agréable. Je recommande cet hôtel pour vos séjours professionnels ou personnels.

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci cegiacrabo2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Îlot du Golf Mandelieu, Service clients/Réception de Îlot du Golf, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2023

Madame Crabo,
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre personnel, nos chambres, la literie, et l'environnement. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, que ce soit pour des séjours professionnels ou personnels. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2023

Très bel hôtel avec un service d'excellente qualité. Sauna, piscine chauffée et très bon petit déjeuner buffet. L'hôtel est très propre. Chambre très confortable. Le seul hic c'est qu'il est prêt de la route.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Gaelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Îlot du Golf Mandelieu, Service clients/Réception de Îlot du Golf, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2023

Madame, Monsieur
Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et d'avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service, nos installations, et notre petit déjeuner. Nous sommes désolés pour le désagrément lié à la proximité de la route. Si vous revenez, faites nous part de vos préférences en matière de chambre pour un séjour plus paisible. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.
Merci encore !

Îlot du Golf

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2023

un très belle hôtel calme et moderne le petit déjeuner copieux sur la terrasse avec une vue sur des bateaux et la piscine nous offre un moment de sérénité , une impression de vacances .....
Pour une seconde expérience le charme de cet hôtel est intact.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci georgesmalovec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Îlot du Golf Mandelieu, Service clients/Réception de Îlot du Golf, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2023

Monsieur Malovec,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre séjour à notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre atmosphère calme et moderne, ainsi que notre petit déjeuner copieux sur la terrasse avec vue sur les bateaux et la piscine. C'est gratifiant de savoir que vous avez ressenti une véritable impression de vacances parmi nous.

Nous sommes ravis de votre retour et de votre fidélité. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour un séjour tout aussi mémorable. Merci pour votre confiance et à bientôt !

Îlot du Golf

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis