Ca commence fort en arrivant, il faudra attendre que le serveur ai terminé sa conversation téléphonique personnelle avant d'être placé.
Je commande un poulet tandori aux pâtes et on me sert ce plat couvert de parmesan. Je suis allergique au fromage et le parmesan n'était pas mentionné sur la carte. Je demande donc de me reservir un nouveau plat mais ce monsieur ne voulait pas. J'ai du insister plusieurs fois pour qu'il daigne le changer. Finalement il est parti en cuisine commander un nouveau plat en râlant, puis il est revenu me demander sur un air arrogant, "à part le parmesan qu'est ce qu'il y a d'autre que vous n'aimez pas..la ciboulette, le sel, le poivre " J'ai répondu de me servir du pain si ce n'était pas trop demander !
Je n'ai évidemment pas souhaité prendre de dessert, ni de café. Il m'a répondu ca fait 12 euros. J'ai patienté à ma table avant de payer, puis il est venu me retirer le set de table pour me faire comprendre qu'il fallait que je parte.
Entre temps j'ai pris la peine de lire les avis tripadvisor et la j'ai vite cerné l'établissement, j'aurai mieux fait de regarder avant d'y aller.
Finalement je lui ai réglé l'addition tout en lui précisant qu'il y avait bien autre chose que je n'aimais pas en plus du parmesan c'était son air arrogant et méprisant et que je comprenais mieux les avis sur internet.
Je me suis empressé de quitter ce lieu et honnêtement, meme si le plat était bon, le serveur n'a pas sa place ici, qu'il fasse un autre boulot.
Pour résumer, fuyez cet endroit !