Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:30 - 18:30
Enregistrer
  
Façons de découvrir Segway Mobilboard Nice
à partir de 38,80 $US
Plus d'infos
à partir de 90,94 $US
Plus d'infos
à partir de 42,44 $US
Plus d'infos
à partir de 60,63 $US
Plus d'infos
Avis (1 111)
Filtrer les avis
1 111 résultats
Note attribuée
986
92
20
8
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
986
92
20
8
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2227 avis sur 1 111
Avis écrit le 16 février 2021 par mobile

Très belle expérience de Segway avec une guide très sympathique, sous le soleil de Nice !
Merci, à refaire !

Date de l'expérience : février 2021
Merci 348carineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MobilboardNice, Responsable relations clients de Segway Mobilboard Nice, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2021

Bonjour Carine,

Nous avons attendrons alors sous le beau soleil niçois lors de votre prochain passage chez nous :)
En espérant vous revoir bientôt.

La team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2021

Très bonne expérience. Julien a été un très bon guide, visite ludique et adaptée aux enfants.
A faire

Date de l'expérience : février 2021
Merci alineh854
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MobilboardNice, Responsable relations clients de Segway Mobilboard Nice, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2021

Bonjour Aline,

Content d'apprendre que la visite aie plus à vos enfants! J'espère que les parents ont autant apprécié ;)
J'espère vous revoir prochainement dans notre agence de Nice!

Julien


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 février 2021 par mobile

Personnel très sympathique et arrangeant… Nous avons passé un très bon moment avec mes deux filles à découvrir Nice avec notre guide Raphaël qui nous expliquait les monuments au fur et à mesure de la visite. Je recommande cet engin super sympa !!

Date de l'expérience : février 2021
Merci 458christelb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 février 2021 par mobile

Très bonne ballade , visite guidée de la ville très intéressante , nous avons passé un très agréable moment
Merci Raphaël

Merci beatriceg706
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 janvier 2021 par mobile

Nous sommes enchantés par nos multiples escapades (Vieux Nice et prom, Mont Alban, Villefranche sur mer ...) Balades conviviales, culturelles, ponctuées de discussions entre les participants. Excellentes prestations, matériel confortable, et surtout merci à notre génial accompagnateur.

Date de l'expérience : mars 2020
Merci VSA0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis