Florence A
Nîmes, France

Endroit charmant,

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 7 août 2017
le personnel est adorable, les chambres très propres, le petit déjeuner copieux.
le centre ville est à 3 station de tram.le jardin est magnifique, on se croirait dans un hotel particulier
parking pour la voiture
on y retournera
Date du séjour : août 2017
Conseil sur les chambres : chambre supérieure
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
2.1 km de Hotel Villa Rose
Navette aéroport
2.1 km de Hotel Villa Rose
Service en chambre
Inscription gratuite pour des tarifs plus bas
2.2 km de Hotel Villa Rose
2.2 km de Hotel Villa Rose
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Nice
Avis écrit le 26 juin 2017

Une prestation haut de gamme et un service de qualité. Nous avions réservé un cottage jacuzzi pour une nuit et le moins que l'on puisse dire c'est: SUBLIME.
Une chambre parfaitement insonorisé malgré la présence de la rue à proximité, une literie parfaite et un jacuzzi splendide.
Le matin le petit déjeuner dans le jardin sous les palmiers et bananiers vous fera passez un moment unique.
Nous reviendrons c'est sur.

Date du séjour : juin 2017
Avis écrit le 24 juin 2017

Attention aucune possibilité d'annulation d'une réservation même en cas de décès. En l'espèce, il s'agit du décès de mon père qui ne me permet pas de me libérer comme prévu. Alors que j'ai prévenu 15 jours avant la réservation...
réponse froide et pas du tout à la hauteur de ce que prétend être cet hôtel... Pas classe et vraiment gagne petit

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
massanMA, Responsable relations clients de Hotel Villa Rose, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2018

Bonjour Agnès,

Vous avez effectué en Janviers 2017 une réservation pour le mois de Juin 2017.

Au moment de réservation, avec l'expérience, nous vous avons insisté de choisir un tarif remboursable car il s'agissait une réservation 6 mois à l'avance la date d'arrivée. Vous avez choisi le tarif non-remboursable.

Vous souhaitait d'annuler votre réservation une semaine avant la date d'arrivée.

Nous estimions que vous avez gardée cette chambre exceptionnellement trop longue temps pour pouvoir bénéficier une annulation sans frais.

Avis écrit le 22 mars 2017

Hôtel agréable avec de grande chambre dans une très belle demeure. Les personnes en charge de cet hôtel sont discrètes et de bon conseils.
Le petit jardin devant l'hôtel donne un havre de verdure dans cette ville.
Ah oui également un bon petit déjeuner et un très grand lit.

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 15 mars 2017 par mobile

Un accueille parfait très agréable un hôtel Avec beaucoup de charme qui ressemble à une maison d'hôtes.
Nous avons été surclassé la deco et très bien réalisé entre moderne et baroque.
Vraiment rien à redire ct parfait.
En plus il y a un parking privé .
Je le recommande 100 fois plus que les chaînes d'hôtel et en plus niveau tarif vraiment très correct pour la prestation.
Allez y les yeux fermés 👍.

Date du séjour : mars 2017
Avis écrit le 2 janvier 2017

Super endroit, pittoresque, avec un jardin intérieur magnifique, arrangé avec beaucoup de gout. Accueil super,et disponibilité de la personne de la réception pour nous rendre le séjour plus agréable.Très bien situé, avec parking. Question rapport qualité / prix excellent !

Date du séjour : décembre 2016