Jacques M
Le Port-Marly, France

Charmant petit hôtel à l’ambiance familiale dans une villa typique niçoise

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 18 août 2020par mobile
Un charmant petit hôtel (sans doute une douzaine de chambres, pas plus) dans une grande villa niçoise typique avec un charmant jardin autour. L’accueil est très attentionné. Situation à 30’ à pied du vieux Nice mais tramway direct tout proche. Parking sur place, c’est précieux à Nice ! Calme.
Date du séjour : août 2020
2.3 km de Hotel Villa Rose
  • Skyscanner.com
2.2 km de Hotel Villa Rose
Front de mer
Inscription gratuite pour des tarifs plus bas
2.2 km de Hotel Villa Rose
  • LeMeridien.com
2.3 km de Hotel Villa Rose
Afficher plus d'hôtels à Nice
Avis écrit le 17 février 2020 par mobile

Super séjour d’une nuit le 16 février 2020 avec chambre et jacouzi plus forfait romantique.
La chambre était magnifique avec pétale de rose et bougie.
Petit plus rose et gourmandise sur le lit à notre arrivée très sympathique.
L’accueil est vraiment agréable et le personnel parfait !
Je recommande les yeux fermer.
Merci beaucoup pour ce séjour merveilleux

Date du séjour : février 2020
Avis écrit le 10 octobre 2019

Petit hôtel de charme dont les propriétaires sont adorables, un accueil très chaleureux, des chambres jolies et propres, un cadre très joli, un ravissant jardin ou le petit déjeuner est servi à table c'est très agréable de ne pas avoir à aller au buffet.

Date du séjour : septembre 2019
Avis écrit le 5 septembre 2019

Très belle villa agrémentée d'un petit jardin parfaitement aménagé.
La chambre occupée est décorée avec beaucoup de goût et dans l'air du temps.
Propreté irréprochable.

Les propriétaires sont tout simplement ADORABLES !

Très bonne adresse que nous retenons

Date du séjour : août 2019
Avis écrit le 17 juin 2019

Le cadre est super joli quand on arrive: petit jardin et bâtiment de l'hotel très mignon.
Celà se complique quand on voit la chambre minuscule sans armoire sans porte valise et avec une salle de bain sans charme et tout ça pour 170€!
J'estime que le prix est excessif bien que le petit-déjeuner soit compris.

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 9 juin 2019

HORRIBLE! SI PEU D’HUMANITE EST EFFRAYANT!!!
nous avons effectué une réservation sur le site hoteltonight pour cet hôtel et nous avions spécifié que nous étions un couple avec un enfant de deux ans.
Une fois arrivés nous avons été reçus de manière lamentable et très incorrecte, le propriétaire nous indiquant qu’il n’acceptait pas les enfants, et ce depuis toujours, c’est la règle il vous faut partir! Il est 19h nous avons fait beaucoup de route je lui indique que je suis enceinte et que je souhaiterais m’asseoir pour gérer la réservation avec la plate-forme en ligne : il nous vire !!! Je n’ai jamais vu si peu d’inhumanité et si peu d’accueil dans un établissement habitué à recevoir du public! Rien n’est mentionné sur la question des enfants sur leur site c’est inadmissible d’être reçu ainsi. MINABLE !!!!

Date du séjour : juin 2019