Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un autre monde!!!!”
Avis sur Les Amoureux

Les Amoureux
Classé n° 5 sur 1 951 Restaurants à Nice
Attestation d'Excellence
Cuisines : Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations, Plats à emporter
Avis publié : 23 février 2021 par mobile

Pizzas....d'un autre monde,service a emporté rapide et efficace.Pour moi sans doutes la meilleure pizza napolitaine de France!!!!!A bientôt.......

Date de la visite : février 2021
Merci Rosary68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (2 190)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 2 191

Avis publié : 4 février 2021

J'ai pris une pizza à emporter chez vous il y a quelques temps pendant le premier couvre feu et elle était parfaite ! J'ai hâte de pouvoir retourner chez vous !

Date de la visite : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 278c_dricl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 décembre 2020 par mobile

Pâte incroyablement bonne,un véritable bonheur gustatif!!!!!Un régal!!!!!Ivan un vrai Maestro!!!!! Élue meilleurepizza napolitainede France ....sans doute!!!Ahhhh Les Amoureux!!!!!!

Date de la visite : décembre 2020
Merci Rosary68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2020 par mobile

Des produits frais et de qualité des saveurs dignes des vrais pizzas napolitaines un accueil typique et chaleureux bref un peu d’évasion gustative en cette période compliquée.

Date de la visite : octobre 2020
Merci Capululu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2020 par mobile

Habitant à Nice depuis petit, j’ai toujours eu l’habitude de manger des pizzas entre copains sans me soucier de savoir si elles étaient bonnes ou pas. Et bien, ce soir, c’était la première fois que je me régalais autant en en mangeant une Et je ne manquerai pas d’y retourner. Je vous conseille la Stracciaté .

Date de la visite : octobre 2020
Merci Gimtril
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Amoureux ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Les Amoureux ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page