Experience720661

Nuostabus viešbutis itin patogioje vietoje

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 9 mai 2024
L'hôtel après rénovation est tout simplement incroyable. Les chambres sont de tailles différentes, mais dans toutes les lits sont très confortables, tout est toujours propre, les chambres disposent d'un réfrigérateur, le wifi fonctionne très bien. Par ailleurs, je dois dire à propos du petit-déjeuner - c'est mieux que dans un hôtel 4* près de Khla. Café délicieux, bar à salades varié, plats chauds variés, jus de fruits frais, etc. Le personnel est toujours sympathique avec le client. Un merci spécial à Ahmed et Sophie, qui sont particulièrement attentifs aux invités et toujours à l'écoute en cas de questions.
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Jacques Ramat, Directeur général de Hôtel Khla Nice, a répondu à cet avis
A répondu 10 mai 2024
Cher client,
Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs suite à votre séjour à l'Hôtel Khla. C'est un plaisir de lire que les rénovations ont su répondre à vos attentes et que vous avez trouvé le confort et la propreté de nos chambres à votre goût. Nous sommes également ravis que notre petit-déjeuner ait surpassé vos expériences précédentes et que notre personnel, notamment Akhmed et Sophie, ait contribué à rendre votre visite mémorable : Nous leur transmettons vos éloges. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
1.1 km de Hôtel Khla Nice
1.2 km de Hôtel Khla Nice
Afficher plus d'hôtels à Nice
1924 avis sur 200
Avis écrit le 9 mai 2024 par mobile

Bon hôtel accueil chaleureux petit déjeuner bien copieux et agréable chambre spacieuse, propre avec très beau balcon au calme . Le personnels à l'écoute et sympathique.
Nous avons passer un séjour de 3 jours très agréables malgré 2 jours de puie. 👍

Date du séjour : mai 2024
Jacques Ramat, Directeur général de Hôtel Khla Nice, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2024

Chère Geneviève,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, le petit déjeuner ainsi que le confort de votre chambre avec son balcon. Nous sommes également heureux d'apprendre que notre personnel a contribué à rendre votre séjour agréable. Nous regrettons cependant que la météo n'ait pas été en notre faveur et espérons vous accueillir à nouveau sous un ciel plus clément.

Avis écrit le 9 mai 2024 par mobile

Week-end en amoureux. Cadre chaleureux. Très bon emplacement. Super chambre avec lit incroyable. Propreté irréprochable. Personnel adorable et prévenant (entretien, réceptionniste, service restaurant…)

Je recommande cette adresse

Date du séjour : mai 2024

Nous sommes ravis, AM, de lire que votre séjour à l'Hôtel Khla a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour d'expérience positif est une véritable source de motivation pour notre équipe qui s'efforce de fournir un service irréprochable. Nous sommes particulièrement fiers que notre emplacement, la qualité de nos chambres et l'attention de notre personnel aient contribué à rendre votre week-end en amoureux mémorable. Merci de recommander notre établissement, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Avis écrit le 28 avril 2024

Cela peut être une bonne option si vous ne restez qu'une nuit. L'emplacement de l'hôtel est très agréable. Le petit déjeuner est bon. A part ça, les chambres sont un peu vieilles. La porte glissait contre le lit lorsqu'elle s'ouvrait. Le monsieur à la réception était très attentionné. Il n'y a même pas de téléphone dans la chambre pour appeler la réception

Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Jacques Ramat, Directeur général de Hôtel Khla Nice, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2024

Cher Torosutku,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour à l'Hôtel Khla. Nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects de votre chambre n'ont pas répondu à vos attentes. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires au sérieux et que nous travaillons activement à améliorer nos installations et services. Votre confort est notre priorité et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour une expérience améliorée.

Avis écrit le 27 avril 2024

Hôtel très bien situé, relativement calme malgré la proximité de la gare.
Chambre confortable avec ce qu'il faut pour quelques jours.
Petit déjeuner top.
Beaucoup de respect de la part de l'ensemble du personnel.
Petit clin d'oeil à Laurent, merci encore pour le café 😃

Date du séjour : avril 2024
Jacques Ramat, Directeur général de Hôtel Khla Nice, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2024

Bonjour !
Je suis ravie de lire votre commentaire élogieux sur Tripadvisor concernant votre séjour à l'Hôtel Khla. C'est un plaisir de savoir que notre emplacement, nos chambres confortables et notre petit déjeuner ont contribué à rendre votre visite agréable. Votre reconnaissance envers le respect du personnel et votre clin d'œil à Laurent sont particulièrement appréciés. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Avis écrit le 24 avril 2024

Je trouve que les photos sont mensongères, les chambres sont vraiment très standing, la salle de bain j’en parle même pas,
J’avais de la moisissure dans ma chambre et des moucherons!
Je trouve que pour un hôtel trois-étoiles, c’est très décevant

Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Jacques Ramat, Directeur général de Hôtel Khla Nice, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2024

Chère Madame,
Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre séjour à l'Hôtel Khla. Nous vous informons que 90 %de nos salles de bains ont été rénovées depuis 1 an et que nous continuons les travaux en 2024.