Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Paul
New York, État de New York

Super séjour

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 12 juin 2024par mobile
Nous avons passé un super séjour en famille. Excellent accueil et très belle chambre, hôtel proche de la gare. Nous remercions toute l’équipe mais surtout Nelea, elle nous a très bien accueilli, toujours avec le sourire et très professionnelle! On va sûrement revenir au Khla!
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jacques Ramat, Directeur général de Hôtel Khla Nice, a répondu à cet avis
A répondu il y a 4 semaines

Thank you so much, Thomas, for your lovely review of Hotel Khla! We are thrilled to hear that you and your family had a superb stay with us. It's heartening to know that Nelea's warm welcome and professionalism made a lasting impression. We strive to create memorable experiences for our guests, and your feedback is a valuable affirmation of our team's efforts. We eagerly await your return to the Hotel Khla and promise another exceptional visit!
Warm regards,
Jacques Ramat – General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
236 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    215 €
  • Vio.com
    173 €
  • Hotels.com
    215 €
0.2 km de Hôtel Khla Nice
Wi-Fi gratuit
299 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    299 €
  • Priceline
    276 €
  • Hotels.com
    299 €
0.7 km de Hôtel Khla Nice
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
282 €
  • Expedia.com
    283 €
  • Hotels.com
    300 €
  • Vio.com
    282 €
1.1 km de Hôtel Khla Nice
224 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    213 €
  • Vio.com
    173 €
  • Hotels.com
    213 €
1.3 km de Hôtel Khla Nice
Wi-Fi gratuit
358 €
  • Expedia.com
    358 €
  • Vio.com
    222 €
  • Hotels.com
    358 €
1.1 km de Hôtel Khla Nice
Wi-Fi gratuit
Front de mer
195 €
  • Booking.com
    205 €
  • Skyscanner.com
    190 €
  • Expedia.com
    202 €
0.3 km de Hôtel Khla Nice
Wi-Fi gratuit
188 €
152 €
  • Booking.com
    175 €
  • Hotels.com
  • Trip.com
    188 €
2.5 km de Hôtel Khla Nice
Wi-Fi gratuit
Exterior view
159 €
146 €
  • Booking.com
    153 €
  • Expedia.com
    153 €
  • Hotels.com
    153 €
5.8 km de Hôtel Khla Nice
Wi-Fi gratuit
829 €
598 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    653 €
  • Expedia.com
    653 €
  • LeMeridien.com
    653 €
1.0 km de Hôtel Khla Nice
Wi-Fi gratuit
Piscine
635 €
620 €
Aucun prépaiement requis
  • Hyatt.com
    620 €
  • Expedia.com
    620 €
  • Hotels.com
    620 €
1.0 km de Hôtel Khla Nice
Wi-Fi gratuit
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Nice
Avis (162)
Filtrer les avis
164 résultats
Note attribuée
97
37
15
7
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
97
37
15
7
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 164
Avis écrit le 4 juin 2024

Très bon séjour literie très bonne et calme très proche de la gare et bonne qualité. Je recommande pour les voyages d'affaires il y a tout le minimum nécessaire. Le personnel est sympathique et le petit déjeuner est copieux avec tout le choix nécessaire.

Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jordan C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jacques Ramat, Directeur général de Hôtel Khla Nice, a répondu à cet avisA répondu le 4 juin 2024

Nous sommes ravis de lire, Cher Jordan, que votre séjour à l'Hôtel Khla a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant la literie, le calme de notre établissement ainsi que la proximité de la gare nous réconforte dans notre désir de toujours offrir un service de qualité. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé notre personnel sympathique et notre petit déjeuner à votre goût. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous, pour vos futurs voyages d'affaires.
Cordialement,
Jacques Ramat - Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2024 par mobile

Bel emplacement proche de tt ,à quelques minutes de la promenade des anglais,nice étoiles 🌟
Chambres propres et corrects...
Personnels aux petits soins surtout à la réception ils sont chaleureux tres professionnels surtout amine .....

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Eya M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jacques Ramat, Directeur général de Hôtel Khla Nice, a répondu à cet avisA répondu le 20 mai 2024

Nous sommes ravis de lire, Chère Eya, que votre séjour à l'Hôtel Khla vous a plu. Votre satisfaction quant à notre emplacement idéal, la propreté de nos chambres et l'attention portée par notre personnel, en particulier Amine, nous touche profondément. Nous nous efforçons de fournir un service exceptionnel et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau sous le soleil de Nice.
Cordialement,
Jacques Ramat – Directeur Général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2024

Le réceptionniste KARIM, est malpoli aucun professionnalisme . Je le déconseille , après pour le reste dans l’hôtel je donnne 5*

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci karim121007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jacques Ramat, Directeur général de Hôtel Khla Nice, a répondu à cet avisA répondu le 14 mai 2024

Cher Karim,
Nous regrettons sincèrement que votre interaction avec notre Réceptionniste Karim, généralement très apprécié de notre clientèle pour son dévouement, ne vous ai pas donné meilleure satisfaction. Je trouve fâcheux pour le reste de l'équipe, que vous nous punissiez avec une note si sévère alors que le reste de votre séjour c'est bien déroulé.
Soyez assuré que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que nous allons aborder cette question avec Karim directement pour nous assurer que cela ne se reproduise plus.
Cependant, nous retenons avec plaisir avec plaisir que le reste de votre séjour ait été satisfaisant et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour une expérience améliorée.
Merci de votre confiance,
Jacques Ramat - Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2024

L'hôtel après rénovation est tout simplement incroyable. Les chambres sont de tailles différentes, mais dans toutes les lits sont très confortables, tout est toujours propre, les chambres disposent d'un réfrigérateur, le wifi fonctionne très bien. Par ailleurs, je dois dire à propos du petit-déjeuner - c'est mieux que dans un hôtel 4* près de Khla. Café délicieux, bar à salades varié, plats chauds variés, jus de fruits frais, etc. Le personnel est toujours sympathique avec le client. Un merci spécial à Ahmed et Sophie, qui sont particulièrement attentifs aux invités et toujours à l'écoute en cas de questions.

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Experience720661
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jacques Ramat, Directeur général de Hôtel Khla Nice, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2024

Cher client,
Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs suite à votre séjour à l'Hôtel Khla. C'est un plaisir de lire que les rénovations ont su répondre à vos attentes et que vous avez trouvé le confort et la propreté de nos chambres à votre goût. Nous sommes également ravis que notre petit-déjeuner ait surpassé vos expériences précédentes et que notre personnel, notamment Akhmed et Sophie, ait contribué à rendre votre visite mémorable : Nous leur transmettons vos éloges. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Cordialement,
Jacques Ramat – Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2024 par mobile

Bon hôtel accueil chaleureux petit déjeuner bien copieux et agréable chambre spacieuse, propre avec très beau balcon au calme . Le personnels à l'écoute et sympathique.
Nous avons passer un séjour de 3 jours très agréables malgré 2 jours de puie. 👍

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Geneviève B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jacques Ramat, Directeur général de Hôtel Khla Nice, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2024

Chère Geneviève,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, le petit déjeuner ainsi que le confort de votre chambre avec son balcon. Nous sommes également heureux d'apprendre que notre personnel a contribué à rendre votre séjour agréable. Nous regrettons cependant que la météo n'ait pas été en notre faveur et espérons vous accueillir à nouveau sous un ciel plus clément.
Cordialement,
Jacques Ramat – Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis