Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Nice

“Super libanais beaucoup de saveurs !”
Avis sur La Petite Table

La Petite Table
Commander en ligne
Classé n° 439 sur 2 219 Restaurants à Nice
Catégorie de prix : 11 $US - 16 $US
Cuisines : Italienne
Options : Déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Réservations
Avis publié : il y a 4 semaines

Service top efficace et rapide et une cuisine superbe avec beaucoup de saveurs et bien préparée à faire absolument si vous êtes dans le centre de Nice l'un des meilleurs libanais de la ville ! Bravo et merci

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci lionelpoulain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 78

Avis publié : 13 octobre 2019

CUISINE LIBANAISE TRES BONNE. MERCI A TOUTE L'équipe pour l'accueil chaleureux et le plat de shawarma qui ma bien calé.

Date de la visite : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Mehdi C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2019

Super c est bon sympatique souriant le chef viens servir en personne bravo ca fait plaisir des bonnne saveur des épices du gout
Merci je vais envoyer mes ami s a bientot jc

Date de la visite : septembre 2019
Merci Jean Paul L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 janvier 2017 par mobile

Nous sommes venus boire un café et nous avons très bien était accueilli.
Les enfants ont eu des livres.
Le chocolat est un vrai chocolat italien, délicieux !!!

Date de la visite : janvier 2017
1  Merci Steve88NC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2016 par mobile

Nous sommes allés à la petite table un jour entre midi et deux.
L'accueil est chaleureux par contre nous avons trouvé la cuisine très médiocre pour un prix plutôt conséquent par rapport à ce que nous avons mangé. 60€ à 3 pour que personne ne se régale pour chacun un plat, une boisson et seulement deux cafés, je trouve ça abusé...
Le soit-disant goût à l'italienne que j'apprécie beaucoup en temps normal est sans véritable goût à La Petite Table...

Date de la visite : décembre 2015
1  Merci Lola-Thor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Petite Table ont aussi consulté

 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez La Petite Table ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page