Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Trip.com
137 $US
110 $US
Voir l'offre
Prestigia.com137 $US
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
eDreams
Snaptravel
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
937 résultats
Note attribuée
408
365
89
39
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
408
365
89
39
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 937
Avis écrit le 1 octobre 2020

Trés bel hotel,un personnel trés sympathique et à l'écoute ,un parking gratuit et une belle piscine .
Situé au nord de la ville dans un quartier tranquille proche des commodités : centre commercial ,
restaurant ,accés facile an centre de nice . Je recommande.

Date du séjour : septembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci apaser261281
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
denis cippolini, Autre de Servotel Saint-Vincent, a répondu à cet avisA répondu le 18 octobre 2020

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur Tripadvisor
Au plaisir de vous revoir
Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2020

Rien à signaler à part un gros souci de climatisation même après avoir changé de chambre!... Très bon accueil, repas et literie. Pas eu le temps de profiter de la piscine cette fois ni de la totalité du buffet du petit-déjeuner bien copieux.

Date du séjour : septembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci carineg832020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
denis cippolini, Autre de Servotel Saint-Vincent, a répondu à cet avisA répondu le 18 octobre 2020

Chère Carine
Nous espérons que vous pourrez profiter de la piscine et de la totalité du buffet
Lors de votre prochain séjour
Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2020 par mobile

Lamentable et honteux !
Voilà ce que j’ai trouvé dans la douche de cet hôtel, un amalgame de crasse, de cheveux et de souillures diverses qui bouchent la douche, je n’aurai pas du tirer dessus... L’explication de l’hôtel, “désolé, mais avec le COVID l’ouvrier n’a pas eu le temps de le nettoyer cette semaine, comme si c’était la crasse d’une semaine...!
En dédommagement, on vous offre le Perrier et le café ☹️ On est à Nice pas au fin fond d’un pays sous développé quand même, lamentable et honteux pour une chambre à 134€, je confirme !

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 443philippef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
denis cippolini, Autre de Servotel Saint-Vincent, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2020

Cher Monsieur
Nous allons tout faire comprendre ce qui c’est passé avec notre service étages et maintenance.
Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2020 par mobile

Bel endroit. Piscine belle propre et à température idéale. La chambre est propre et assez spacieuse, quoi qu'un peu sombre. Un éclairage plus lumineux pourrait être un plus. Personnel aux petits soins. Mention spéciale à Pascal le serveur super agréable, sociable et naturellement gentil. Merci et à bientôt.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 915masl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
denis cippolini, Autre de Servotel Saint-Vincent, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2020

Nous avons pris bonne note de vos remarques concernant l’eclairage.
Vous avez apprecie la propreté des chambres et notre personnel au petits soins
C’est avec un grand plaisir que nous vous recevrons de nouveau
Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2020 par mobile

Je vous recommande a 100% cet hôtel nous avons eu un très bon accueil, le personnel est très sympathique et aux petits soins avec ses clients.
Un énorme merci à Delphine pour son sourire et ses attentions tous les matins au petit-déjeuner.
Hâte de pouvoir revenir lors de mes prochaines vacances.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci Humblot-Christel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
denis cippolini, Autre de Servotel Saint-Vincent, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2020

Nous vous attendons d’ores et déjà pour vos prochaines vacances
Merci de recommander à 100% notre établissement
Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis