Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des pizzas succulentes !”
Avis sur Entrepotes

Entrepotes
Classé n° 1 sur 150 Restaurants à Sainte-Maxime
Catégorie de prix : 11 $US - 34 $US
Description : Un nouvel établissement à sainte Maxime avec une équipe de choc et une déco vintage, nous vous proposons de déguster nos plats sur place ou bien à emporter. Nous ne pratiquons pas les prix de la côte d'azur, nous sommes placé à 2 pas du Casino de jeux et de la plage dans une avenue très commerçante, nous avons également une terrasse et la climatisation et une salle privatisée pour les groupes ou les repas de familles ou autres. nous avons hâte de vous retrouver dans notre univers à bientôt les Entrepotes.
Détails sur le restaurant
Description : Un nouvel établissement à sainte Maxime avec une équipe de choc et une déco vintage, nous vous proposons de déguster nos plats sur place ou bien à emporter. Nous ne pratiquons pas les prix de la côte d'azur, nous sommes placé à 2 pas du Casino de jeux et de la plage dans une avenue très commerçante, nous avons également une terrasse et la climatisation et une salle privatisée pour les groupes ou les repas de familles ou autres. nous avons hâte de vous retrouver dans notre univers à bientôt les Entrepotes.
Avis publié : 17 mai 2020 par mobile

Nous avons pris des pizzas à emporter entre amis histoire de fêter le déconfinement. Une excellente découverte ! J'ai vraiment hâte d'y retourner quand les restaurants auront réouvert !!!

Date de la visite : mai 2020
Merci dumaine a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calyenjoy, Propriétaire de Entrepotes, a répondu à cet avisA répondu le 20 mai 2020

Bonjour et merci beaucoup à très bientôt dumaine a

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5559 avis sur 701

Avis publié : 2 mai 2020

Même en période de confinement nous avons pris en livraison un vrais régal une cuisine fine et raffiné un goût exceptionnel merci à vous a très vite

Date de la visite : mai 2020
Merci casino806
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calyenjoy, Propriétaire de Entrepotes, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2020

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2020 par mobile

Quel bonheur de pouvoir se faire un « resto » à domicile en cette période de confinement ! Plat du jour au top avec en plus une attention particulière du gérant qui a bien voulu remplacer l’accompagnement que je ne pouvais pas manger ! Le plat était onctueux et à prix doux au surplus !! Vivement la fin du confinement pour découvrir le reste de la carte !

Date de la visite : avril 2020
1  Merci nikos1304
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calyenjoy, Propriétaire de Entrepotes, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2020

Bonjour Nicolas merci beaucoup pour cet avis à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2020 par mobile

Un bonheur retrouvé pour nos papilles habituées aux bons petits plats du restaurant qui a la formidable idée de faire de nous faire des plats à emporter.La salade César est toujours aussi copieuse,le wok crevettes excellent comme toujours!
Nous attendons la réouverture avec impatience.

Date de la visite : avril 2020
Merci 137bernardc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calyenjoy, Propriétaire de Entrepotes, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2020

Bonjour Bernard merci beaucoup pour cet avis qui nous touche à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2020 par mobile

Les plats emportés étaient copieux et super bons.Merci à eux même en période de confinement,ils sont au Top

Date de la visite : avril 2020
Merci O8105NRanitac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calyenjoy, Propriétaire de Entrepotes, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2020

Bonjour merci beaucoup à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Entrepotes ont aussi consulté

Sainte-Maxime, Côte d'Azur
Sainte-Maxime, Côte d'Azur
 
Sainte-Maxime, Côte d'Azur
Sainte-Maxime, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Entrepotes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page