Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Filtrer les avis
555 résultats
Note attribuée
398
98
34
14
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
398
98
34
14
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 555
Avis écrit le 17 mars 2020

Le personnel est vraiment très aimable et très gentil, excellent accueil le lieu est paradisiaque et très calme Les chambres sont très belles bien préparées et le service de chambre est au top. Merci je reviendrais !

Date du séjour : mars 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jfloir924984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 mars 2020

Une offre de haute qualité.
le lieu est tres agréable, la restauration est fine et originale, l'offre globales avec ses piscines, ses jacuzzis privés, ses endroits multiples de detente au calme, les équipenemnts en chambre, la gentillesse et le sens du service, est tres appreciables. l'experience est tres agréable.

Date du séjour : mars 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sergetardy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 mars 2020

Cadre exceptionnel! Personnel aux petits soins. Nous avions prit la chambre Picasso avec le jacuzzi sur la terrasse et c'était remarquable! Restaurant délicieux.
Petite ballade en bord de mer très agréable.

Date du séjour : mars 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Aureliem97133
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 mars 2020

pas de service d’ordre ou de service de sécurité une personne a réussi à rentrer dans l’hôtel et c’est retrouvé a taper sur ma chambre pendant plus de 1h a savoir si vous êtes connue le personnel hésitera pas à confirmer votre présence par téléphone. Suite a cette aventure j’ai pas dormie à l’hôtel je suis partie a 20h aucun remboursement n’a était effectuée !!!!

Date du séjour : mars 2020
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci soumsoum3838
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 novembre 2019

Nous avons passez un agréable séjour. Dès notre arrivé nous avons été pris en charge par un membre de l'équipe qui nous a fait découvrir les lieux avant de nous installer dans notre chambre "DALI" Ce séjour restera inoubliable. nous envisageons de revenir prochainement.

Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci micheljeanny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis