Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
85 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 19/05/21
Hotels.com
86 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 20/05/21
Agoda.com
98 $US
81 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 17 $US
Annulation gratuite jusqu'au 18/05/21
Expedia.com86 $US
Priceline82 $US
StayForLong98 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 080)
Filtrer les avis
1 080 résultats
Note attribuée
302
560
151
42
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
302
560
151
42
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 080
Avis écrit le 1 février 2021

Date du séjour : janvier 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Grégory BONNET, General Manager de Ibis Marseille Centre Euromed, a répondu à cet avisA répondu le 4 février 2021

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 20 janvier 2021 par mobile

Cet hôtel se trouve à 500 mètres de la station de métro Joliette.
Très grand hôtel, de nombreuses chambres.
Propreté et confort.
Seul bémol, ce n’est pas la dernière génération de chambres.
Malgré la proximité du port aucune chambre ne dispose de vue sur la mer.
Le personnel est dynamique et très disponible, notamment la jeune femme de la réception qui est présente aussi bien à 17h qu’à minuit et 7 heures du matin !
Barman sympathique et arrangeant.
Le restaurant propose des menus sur plateau le soir.
Je recommande cet établissement.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci VoyageurExigeant75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégory BONNET, General Manager de Ibis Marseille Centre Euromed, a répondu à cet avisA répondu le 21 janvier 2021

Bonjour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire suite à votre séjour à ibis Marseille Centre Euromed.
En effet nos chambres ne sont pas de la dernière génération. Sachez que des travaux de rénovation devait être effectué mais que dans le contexte actuel ils ont été repoussé à une date ultérieur.
Nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 janvier 2021

Equipe très professionnelle et très prévenante que ce soit à l'accueil, à la restauration ou à l'entretien
Restauration très bien dans le contexte
Hotel très propre et joli
Je le conseille très vivement

Date du séjour : janvier 2021
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci G1293XAlucas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grégory BONNET, General Manager de Ibis Marseille Centre Euromed, a répondu à cet avisA répondu le 21 janvier 2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire suite à votre séjour à ibis Marseille Centre Euromed.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. La satisfaction de nos clients est la plus belle récompense et source de motivation pour nous tous!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2020

Un check in avec explication face à la covid tous les services aux petits pour nous la réception toujours disponible 24/24 tout est fait pour nous mettre à l aise malgré les restrictions sanitaires merci

Date du séjour : novembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci JeanLucmosca13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 novembre 2020

très bon accueil et chambre propre. Le check-in s'est bien passé et pas de difficulté particulière rencontrée. Ce n'est pas la première fois que je m'y rends et j'en suis tout autant satisfait.
Hôtel très bien emplacé

Date du séjour : octobre 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci U864ADalexandrac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis