Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Booking.com
90 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 28/04/21
FindHotel
90 $US
82 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 8 $US
Priceline
Expedia.com90 $US
Agoda.com90 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 092)
Filtrer les avis
1 092 résultats
Note attribuée
621
357
69
27
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
621
357
69
27
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 1 092
Avis écrit le 20 février 2021

Compliqué a l’arrivée, pas mal de petit probleme
Une fois que le manager a eu connaissance de nos soucis, il a tout mis en œuvre pour rendre le séjour plus agréable
Merci encore a lui pour son professionnalisme
Au final tres bon séjour en famille dans cette hotel

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci mikenL6002ID
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staycity Marseille Centre Vieux Port, Directeur général de Staycity Marseille Centre Vieux Port, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2021

C'est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire suite à votre séjour parmi nous. Votre retour sur l’attention de personnel sera partagé avec l’ensemble de nos équipes, votre satisfaction étant notre plus grand objectif ! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience au Staycity Marseille Centre Vieux Port.
Sincères salutations,
Thomas - Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2021

logement vétuste fenêtre cassée avec verrou posé pour éviter quelle ne s'ouvre ! radiateur sdeb ne fonctionnait pas linge de lit déchiré porte 303 donnant sur rue trafic très important même avec confinement ! impossible de dormir sans boule quies autant dire que vous fermer les rideaux opaque pour pas voir la vue !une horreur nous avons demandé un logement plus calme refusé - pas de torchon - logement propre eau chaude personne qui nous a accueilli charmant bien situé pour visiter mais en bas de l immeuble mal fréquenté on ne se sent pas en sécurité

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci 63testo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staycity Marseille Centre Vieux Port, Directeur général de Staycity Marseille Centre Vieux Port, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour parmi nous. Nous prenons bien note de vos remarques concernant la propreté et la vetusté de l’appartement et nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous prendrons toutes les dispositions nécessaires avec notre gouvernante et notre technicien pour que ce problème ne se reproduise plus à l'avenir. Toute l'équipe de Staycity Marseille Centre Vieux Port espère néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre établissement lors de votre prochain séjour à Marseille. Bien cordialement, Thomas – Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2021

Alors nous y somme allez le dimanche 14 un séjour qui a très mal commencer face une personne de l’accueil pas poli à peine les bonjours prend de haut laisse rentrée les gens sans masque des clients en demande il dit nan il en as pas deux fille rentre juste après il a court bouger pas mesdemoiselles les masques tenez très marrant mais aussi très bidon mais nous avons compris la frustration qu’il avait de passer la saint Valentin seul ( ce chère Alexandre) mais encore heureux sa collègue et arriver une brune yeux bleu accent pays de l’Est très gentille nous a redonner le sourire et goût au séjour un grand grand grand merci à elle
Professionnel ; gentille ; accueillante ; respectueuse une vrais pro de l’hôtellerie quoi donc merci à elle

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci mae2s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staycity Marseille Centre Vieux Port, Directeur général de Staycity Marseille Centre Vieux Port, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2021

Nous sommes honorés de prendre connaissance de votre satisfaction suite à votre séjour au STAYCITY MARSEILLE CENTRE VIEUX PORT. C’est un réel plaisir de lire votre commentaire sur nos équipes ainsi que nos services, l'avis de notre aimable clientèle étant crucial pour le développement de notre établissement.

Nous espérons avoir la joie de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Marseille.

Sincères salutations,

Thomas - Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2021

Appartement tout à fait fonctionnel et conforme à la description. Personnel vraiment très accueillant, agréable, disponible. Situation géographique permettant d'être rapidement à la gare et sur le vieux port; Appartement agréable pour y passer quelques jours. je recommande.

Date du séjour : janvier 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Climber144454
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staycity Marseille Centre Vieux Port, Directeur général de Staycity Marseille Centre Vieux Port, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2021

C'est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire suite à votre séjour parmi nous. Votre retour sur l’attention de personnel sera partagé avec l’ensemble de nos équipes, votre satisfaction étant notre plus grand objectif ! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience au Staycity Marseille Centre Vieux Port.
Sincères salutations,
Thomas - Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2021

Bien dans l'ensemble mais on est arrivé pendant la grève et avons été accueilli avec des poubelles devant l'hôte, pas très accueillant même si on sait que ça n'a dépend pas de l'hôtel. Par revenir à l(hôtel depuis le vieux Port pas d'éclairage dans la rue dy coup ça génère un sentiment d'insécurité.

Date du séjour : janvier 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci natturp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staycity Marseille Centre Vieux Port, Directeur général de Staycity Marseille Centre Vieux Port, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2021

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, c'est donc un plaisir de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Je ne manquerais pas de partager vos commentaires positifs avec notre équipe, pour qui le confort de notre aimable clientèle est primordial.

Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement Staycity Marseille Centre Vieux Port.

Thomas - Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis