Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
NH Collection
131 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/05/21
Booking.com
130 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Agoda.com
152 $US
114 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 38 $US
Annulation gratuite jusqu'au 27/05/21
Expedia.com131 $US
Hotels.com131 $US
Trip.com152 $US
Voir 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
470 résultats
Note attribuée
274
124
47
17
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
274
124
47
17
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 470
Avis écrit le 16 mars 2021

Un hôtel de très bon standing bien situé proximité du vieux port mais au calme pour de bonnes nuits. Chambre de qualité La literie est vraiment top et le petit déjeuner varié
Le personnel est très aimable et à l'écoute des clients

bon rapport qualité prix

je recommande vivement

Date du séjour : mars 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci Jean_PhilippeB780
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIO DEBEAUPTE, Directeur général de NH Collection Marseille, a répondu à cet avisA répondu le 18 mars 2021

Bonjour Jean Philippe,
Nous vous remercions vivement pour la note attribuée et votre commentaire très encourageant que je partage ce jour avec notre équipe.
N’hésitez pas à revenir « chez vous » lors de votre prochaine visite de Marseille, nous nous ferons un plaisir de vous accueillir.
Très cordialement,
Antonio DEBEAUPTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2021

Nous avons découvert l'hôtel et ses prestations lors d'un séminaire commercial. Nous ne pouvons que recommander la qualité de l'accueil, la gentillesse des équipes et l'approche commerciale très appréciable.

Date du séjour : mars 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci TEAMTNS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIO DEBEAUPTE, Directeur général de NH Collection Marseille, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2021

Bonjour TEAMTNS,

Toute l'équipe de l'hôtel NH Collection de Marseille se joint a moi pour vous remercier pour votre commentaire si positif. En effet, nous prenons a coeur de faire en sorte que nos hôtes se sentent bien accueillis " chez eux ".
En cas de beosin, n'hésitez surtout pas à nous solliciter a nouveau pour un prochain déplacement à Marseille, nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement
Antonio DEBEAUPTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2021

Merci à toute l'équipe..... un seul petit bémol sur l'attribution de la chambre a l'arrivée mais très bien résolu avec sourire et professionnalisme par l'équipe de réception ..... Petit déjeuner en plateau cause Covid -19, protocole sanitaire parfaitement respecté Bravo à tous, continuez comme cela.

Astuce pour la chambre : en étage élevé
Date du séjour : mars 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Vyto10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIO DEBEAUPTE, Directeur général de NH Collection Marseille, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2021

Bonjour Vyto10,
Toute l'équipe se réjouie de savoir que vous avez apprécié votre séjour au sein de l'hôtel NH Collection de MArseille. En effet le respect du protocol sanitaire imposé est parfois contraignant mais nous nous efforçons de le respecter srcupuleusement dans l'intêret de nos hôtes et de nos collaborateurs.
Nous restons bien volontiers à votre entière disposition pour vous acceuillir a nouveau "chez vous", le plaisir fut partagé.
Bien cordialement,
Antonio DEBEAUPTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2021 par mobile

Tres bien situé dans le quartier de la Joliette, non loin du vieux port et à dix minutes à pieds de la gare SNCF, le NH collection est un hôtel très agréable de catégorie 4 étoiles, doté d'un personnel très accueillant et serviable. Adapté aux conditions sanitaires, les chambres sont extrêmement confortables et le petit déjeuner très copieux est servi sur plateau en chambre. une machine à café est aussi disponible à volonté à l'accueil. Il y a la possibilite de dîner en chambre avec un snacking prévu à la carte ou de se faire livrer par un prestataire extérieur comme uber eats. Pour un weekend en amoureux ou en famille, c'est l'option idéale. Personnellement j'y retournerai.

Date du séjour : mars 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci jfblazy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIO DEBEAUPTE, Directeur général de NH Collection Marseille, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2021

Bonjour Jfblazy,
Je transmets votre commentaire ce jour aux équipes qui seront ravies de vous lire. Le contexte actuel est particulier et nos collaborateurs s'efforcent chaque jour de tout mettre en oeuvre pour satisfaire nos hôtes. Les retours positifs et chaleureux nous encouragent a continuer dans ce sens. Encore merci beaucoup et au plaisir de vous recevoir a nouveau lors de votre prochaine visite à Marseille.
Antonio DEBEAUPTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2021

Accueil très chaleureux
Personnel prêt à nous aider à trouver info pratiques concernant Marseille
Propreté nickel
Emplacement pratique on peut facilement venir à pieds de et Charles
We très agréable et ensoleillé

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci corinnemichalon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIO DEBEAUPTE, Directeur général de NH Collection Marseille, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2021

Chère Corinne
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et sommes ravis de savoir que votre séjour à l’hôtel NH Collection de Marseille se soit passé dans les meilleurs conditions.
En espérant vous recevoir a nouveau « chez vous « lors de votre prochain séjour à Marseille
Bien cordialement,
Antonio DEBEAUPTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis