L'hotel est très bien situé, à deux stations de métro de la gare Saint Charles et à deux minutes des tramway pour vous emmener au vieux port. L'endroit est animé, il y a myriades de restaurants autour de l'hôtel, ainsi qu'un marché.
Tout d'abord je tiens à remercier Elizabeth de la direction de l'hôtel qui a répondu très professionnellement aux problèmes que nous avons rencontrés au sein de son établissement. Je n'oublie bien sur pas les autres personnes qui sont également intervenus pour nous aider dans ces circonstances peu agréables. Nous sommes restés trois nuits, et avons testés deux types de chambre, l'endroit est tout bonnement agréable & très bien décoré. A votre disposition, vous trouverez une piscine, une salle de sports et un hammam. Profitez-en pour passer au bar en fin de journée pour gouter les cocktails très sympathiques de David. On regrettera simplement une connexion wifi un peu capricieuse et une certaine difficulté pour les réseaux mobiles si vous donnez dans la cour intérieure. En conclusion, habitués des Best western, nous avons retrouvé l'esprit de bien faire, d'être proche du client et de le satisfaire en toutes circonstances.
Encore merci, nous reviendrons c'est promis.