Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Hotels.com
138 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 25/04/21
Expedia.com
138 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 25/04/21
Booking.com
138 $US
132 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 6 $US
Annulation gratuite jusqu'au 24/04/21
Priceline138 $US
eDreams132 $US
Travelocity138 $US
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
20 résultats
Note attribuée
17
3
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
17
3
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 20
Avis écrit le 2 février 2021

Hôtel très bien situé sur le vieux port.
Chambres raffinées et élégantes avec une super déco. Confort optimal . Équipe très agréable , à l’écoute et aux petits soins pour ses clients . 2 managers vraiment sympathiques, investis et dévoués . Un superbe petit déjeuner avec des produits régionaux divins.
Un grand merci ! Hâte de revenir !!!

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Chafri16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 février 2021

Nous avons séjourné 2 nuits dans ce tout nouvel hôtel de Marseille, et nous sommes revenus chez nous plein d`émotions et de souvenirs.
Une équipe souriante, professionnelle et a l`écoute de chaque besoins et détails.
Le restaurant fut un réel moment de plaisir et de délectation.

Le directeur est présent et veille aux petits soins de la clientèle!
Je recommande vivement cet établissement a Marseille, dans lequel je retournerai sans hésitation.

Date du séjour : janvier 2021
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci garrivier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 janvier 2021

rénovation, accueil chaleureux, convivialité, décoration moderne, petit déjeuner avec produits de qualité, vue vieux port magnifique depuis chambres Deluxe, très bel emplacement sur le vieux port de Marseille , reposant après un long voyage , idéal pour visiter la ville et son très beau musée

Date du séjour : janvier 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci T7825JRdanield
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 janvier 2021 par mobile

Excellent rapport qualité prix !
Accueil au top !
Chambre de luxe magnifique qui tien toutes ses promesses de la déco raffinée au petit déjeuner soigné, copieux avec des produits régionaux de qualités visiblement choisi avec soins !
Cerise sur le gâteau la vue sur le vieux port
Je recommande et nous reviendrons ...

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci gwenyline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 janvier 2021

L’hôtel est idéalement situé dans Marseille. De plus, la décoration est tout simplement magnifique et les chambres sont très propres. Enfin, nous avons été très bien accueilli, tout le personnel a été agréable et bienveillant avec nous.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci BLgr84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis