Détails sur le restaurant
Options : Service de livraison, Terrasse, Réservations, Plats à emporter
Quartier : Préfecture
Description : Nous ouvrons ce restaurant en juillet 1984 et il connaît un succès immédiat grâce à la combinaison, franchement audacieuse à l'époque, d'une architecture novatrice et d'une formule de restauration originale sur le thème spécifique de la pâte fraîche maison. CCD Architecture, trio de jeunes architectes marseillais, conçoit et réalise ce restaurant puis déclinera le concept pour les ouvertures suivantes. La pasta "fatta in casa" et le design: le respect de ce principe identitaire et le souci permanent de maintenir le meilleur rapport qualité-prix possible, nous ont permis de pérenniser cette formule, reconnue, à Marseille, comme une véritable institution. Le décor, sagement actualisé à plusieurs reprises avec le concours de Maurice Padovani, architecte d'intérieur, est resté moderne, mais simple et chaleureux, à lʼimage de la cuisine que nous proposons. Nous nous efforçons dʼoffrir à nos clients un service attentif, efficace et décontracté. Notre restaurant offre une capacité de 132 places, réparties en une grande salle principale en rez-de-chaussée, une terrasse sous porche chauffée et une mezzanine. Idéalement situé dans lʼhyper-centre de Marseille, au coeur du quartier sûr et tranquille des antiquaires, bien quʼà quelques centaines de mètres du vieux-port et des zones touristiques plus agitées, notre restaurant est entouré dʼhôtels de qualité, de commerces et de parkings.