“Belle découverte inattendue”
Avis sur Songes

Songes
Classé n° 17 sur 130 Restaurants à Saint-Rémy-de-Provence
Avis publié : 21 août 2024

Restaurant éphémère dans un très beau cadre en extérieur, calme et chaleureux. Situé dans le centre ville mais sans l’impression d'y être.
Personnel très gentil et dans l’échange.
Le repas était très bon, bien présenté. Nous avons un peu attendu pour les desserts.

Avis publié : 17 août 2024

Cadre idyllique avec une équipe très agréable. Le repas est atypique et très savoureux. N’hésitez pas à goûter les coktails.

LPM ADM, Propriétaire de Songes, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2024

Bonjour, Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que Songes vous ait enchanté. À très vite, nous l’espérons ! L’équipe de Songes 🧡

Avis publié : 15 août 2024 par mobile

Superbe endroit ! Agréable dans l’ensemble, il faut tout de même s’armer de patience et de persévérance pour obtenir des assiettes qui restent onéreuses.

LPM ADM, Propriétaire de Songes, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2024

Bonjour, Merci beaucoup pour vos compliments sur le restaurant. Nous sommes désolés que l’attente ait été plus longue que prévu. Nous en prenons bonne note et travaillons à améliorer notre rapidité de service. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une expérience plus fluide. L’équipe de Songes 🧡

Avis publié : 15 août 2024

Le cadre est sympa, les serveurs agréables mais le service est long, avec de nombreux oublis et des plats pas à la hauteur du lieu, c’est dommage…

LPM ADM, Propriétaire de Songes, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2024

Bonjour, Merci pour vos éloges sur notre restaurant. Nous regrettons que l’attente et les oublis aient été un point négatif lors de votre visite. Sachez que nous travaillons à fluidifier notre service afin de vous offrir une expérience encore meilleure la prochaine fois. Au plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe de Songes 🧡

Avis publié : 10 août 2024

Cadre magnifique et repas délicieux. Les serveurs sont rapides et aux petits soins. Il est possible de demander un réhausseur faisant office de chaise haute pour les enfants.

LPM ADM, Propriétaire de Songes, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2024

Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que Songes vous a plu. À très bientôt pour une nouvelle expérience ! L’équipe de Songes 🧡

Les voyageurs ayant consulté Songes ont aussi consulté

Vous connaissez Songes ?