Vincent V

Chambre mansardée non digne d un 4 étoiles

1,0 sur 5 bullesAvis publié : 21 juil. 2024
Chambre, SDB, WC, sous les toits mansardé avec une hauteur insuffisante pour ne pas se COGNER, accès à la chambre UNIQUEMENT par un petit escalier très étroit.
La propreté de la SDB très discutable.
Miroir SDB trop bas car sous la pente donc on ne se voit pas... SUPER.
Chambre non prête à l heure d arrivée prévu dans le contrat.
NON CONFORME par rapport au descriptif fait sur le site et par tel.
L inistence sur le règlement qui avait été fait en amont, obligé de justifier par mail à l arrivée comme au départ... LOURD...
Soins: rien d exceptionnel
Date du séjour : avril 2024
A répondu 29 juil. 2024
Nous sommes navrés de votre retour d'expérience et prenons bonne note de vos différentes remarques. Nous espérons que vous avez passé néanmoins un bon séjour à Annecy.
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
Avis (2 304)
2 304 résultats
3439 avis sur 2 304
Avis écrit le 16 juillet 2024

Nous avions réservé notre chambre 6 mois à l'avance (!), lors de notre séjour dans votre hôtel fin décembre 2023 (deux nuits). On avait demandé la même chambre, et à l'arrivée on nous en a donné une autre , moins confortable ! (baignoire !) La propreté de la salle de bain discutable ! La baignoire n'était pas très propre, je vous fais remarquer la saleté incrustée sur le bord de la baignoire autour de la plaque de navigation du jacuzzi. Nous avons déjeuné et dîné lors de nos deux séjours dans votre hôtel dans les deux restaurant : gastronomique et l'Atelier. Pour ce qui est du restaurant gastronomique, rien à reprocher, quant à l'Atelier, on a l'impression que vous négligez votre clientèle au niveau de la qualité des plats, leur présentation et les plaisirs dégustatifs ( ces derniers très moyens!) alors que la gastronomie est juste à côté !!! L'entrée de carottes : plutôt nulle : deux menus morceaux calcinés, pratiquement immangeables, l'échine de porc correcte, sans plus, posée sur une tranche d'aubergine minuscule - tout parsemé de petites fleurs fanées et peu appétissantes ! ; le plat de saumon raté ! - le poisson froid et quasiment cru ! Pour ce qui est du SPA, je trouve qu'est c'est de l'abus de l'hôtel de nous faire payer même pas une heure 40 euros alors que l'on est les clients de l'hôtel ! Je comprends bien que pour les gens de l'extérieur il faut que ça soit payant, mais pour les clients qui restent 2 nuits et mangent dans vos restaurants, c'est scandaleux de les faire payer pour le SPA. La qualité de certaines installations laissent à désirer : le hammam : la porte en verre frotte le sol dont le bruit est fort désagréable, sans parler de celui aussi bien strident du déclenchement de la vapeur. Bref, nous sommes déçus et il y a peu de chances que nous descendions à nouveau dans votre hôtel. M et Mm Peyrard

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Véronique Droux, Directeur général de Les Tresoms Lake and Spa Resort Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2024

Chère Madame et Cher Monsieur, Nous sommes navrés de votre retour et sommes désolés de ne pas vous avoir attribué la même chambre sans vous prévenir. Nous prenons bonne note de vos remarques et ne manquons pas d'y apporter des corrections. Au plaisir de vous accueillir à nouveau et vous donner la Mme satisfaction que lors de votre premier séjour.

Avis écrit le 8 juillet 2024

Trés bel hotel bien décoré calme avec vue sur le lac. belle découverte culinaire au restaurant étoilé. il mérite largement son étoile. le petite déjeuner en revanche est bien mais trop cher. 25€. A ce tarif il faudrait pouvoir commander plusieurs type d'oeufs, avoir des entremets et également des pancakes chauds.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

La satisfaction de notre clientèle est notre but premier et l'expression de celle-ci une véritable récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau et vous donner la même expérience.

Avis écrit le 8 juillet 2024

Etablissement idéalement placé, décoré avec beaucoup de gout, personne attentionné. Propreté impeccable.

• Type de voyage : A voyagé avec des amis

Avis écrit le 4 juillet 2024

Etablissement idéal pour un séjour de détente et de repos : la vue lac est à couper le souffle, le restaurant est exquis, le personnel très professionnel.

Avis écrit le 26 juin 2024

Pour un hôtel d'un tel standing, j'attendais mieux sur des petits détails dans la chambre et SDB....

Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Nous restons à votre disposition pour mieux comprendre vos remarques et mettre en place les actions correctives nécessaires. Nous espérons vous accueillir à nouveau.