Christophe G
Paris, France

Hôtel très bien situé, face au lac et à l'orée de la vieille ville.

Avis sur Le Pélican
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 14 mars 2024
Hôtel très bien situé, face au lac et à l'orée de la vieille ville. Le personnel est remarquable avec un sens aigu du service. La prestation est à la hauteur des attentes. La chambre est spacieuse et confortable. Le petit-déjeuner copieux et les produits sont de bonnes qualités. Cet établissement donne un plaisir finalement assez rare, celui d'arriver dans un endroit qui aime ses clients. Le prix est un peu élevé pour la catégorie, 250€ pour une chambre de base avec deux PDJ mais la qualité du séjour est bien réelle. Il est vrai qu'Annecy est une ville chère et qu'elle est, de ce point de vue, une pointe avancée de la Suisse toute proche.
Date du séjour : mars 2024
Chamonix
2.7 km de Le Pélican
Afficher plus d'hôtels à Annecy
Avis écrit le 11 mars 2024

Hôtel très bien situé par rapport à la ville. On peut y aller à pied et cela est très pratique vu l'indisponibilité des parking.
Le personnel est très agréable, disponible et professionnel.
La boulangerie au RDC est un vrai plus. Pas la peine de prendre les petits déjeuners à l'hôtel, il y a de quoi faire (café, chocolats chauds, yaourts, jus de fruits, croissants, baguettes, casse-croûte,... ) sauf si vous souhaitez essayer les petits déjeuners gargantuesques.
Malgré la circulation devant l'hôtel, tout est bien insonorisé. La propreté est au RDV.
Un hôtel conseillé et recommandé.

Date du séjour : mars 2024
Avis écrit le 27 février 2024

Établissement flambant neuf en plein centre d’Annecy. Situation idéale, super petit déjeuner, beau buffet, personnel professionnel et agréable. Chambre avec jolie vue lac. Grand parking sous-sol, prix correct au vue des prestations.

Date du séjour : janvier 2024
Avis écrit le 26 février 2024

Superbe hôtel.
Chambre magnifique, literie ultra confortable et hygiène impeccable. Nous avons fait une petite pétanque sur le rooftop avec vue sur le lac !
Le petit déjeuner buffet est excellent et de qualité.
Agréable boulangerie dans le hall.
Extrêmement bien placé, à quelques pas du lac et du centre.
Nous recommandons.

Avis écrit le 25 février 2024 par mobile

Experience parfaite. La
Chambre est très cosy, bien équipée, et chaleureuse. Nous avions une mezzanine ce qui permet aux enfants d’être avec nous sans être sur nous. Les lits sont excellents et la chambre est bien insonorisée. Le petit déjeuner est fabuleux. Une étape parfaite pour le ski ou pour un séjour plus long afin de visiter Annecy. Nous reviendrons sans aucun doute.

Conseil sur les chambres : Il y a un parking, en sous sol, sur place mais payant. Si vous n’arrivez pas trop tard, il y a un parking extérieur gratuit.
Avis écrit le 16 février 2024 par mobile

Sejour confortable dans cet excellent hotel , bien placé en bordure du lac d'Annecy et proche de la vieille ville. Chambre spacieuse et moderne, tranquilité assurée, service accueillant, petit dejeuner varié et copieux dans une salle donnant sur le lac.

Conseil sur les chambres : Parking possible en sous sol.