pascaletfrancoise
Valence, France

Vue imprenable sur le Thiou

4,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 4 semaines
Très satisfait de ces 3 jours passés à Annecy en pouvant tout faire à pied. L'Hôtel est au coeur de la Vieille ville.
1.2 km de Hôtel Du Palais de l'Isle
Chamonix
2.3 km de Hôtel Du Palais de l'Isle
Afficher plus d'hôtels à Annecy
Avis écrit le 3 septembre 2024

Un accueil attentif et bienveillant lors de notre arrivée

Une literie au Top

L'emplacement de l'hôtel au cœur de la vieille ville donne un charme certain à cet établissement.

Les prestations en terme de petit déjeuner et les options pour la commande de confiserie ou pâtisserie sont un plus appréciées

Conseil sur les chambres : Les places de parking autour de l'établissement se remplissent très vite La participation au paiement du parking externe est un plus
Date du séjour : septembre 2024
Avis écrit le 22 août 2024

J’avais demander 4 mois à l’avance une chambre bien spéciale pour un événement qui m’a été refusé la veille

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
S MAGUER, Directeur général de Hôtel Du Palais de l'Isle, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2024

Chère Madame Herbie,

Nous regrettons profondément votre mécontentement suite à votre réservation.

La chambre de catégorie Premium que vous avez réservé initialement offre une vue soit sur le canal soit sur les rues piétonnes de la ville. Cette information est bien spécifiée sur tous les sites de réservation afin que nos clients ne se sentent pas lésés en fonction de la vue qu'ils désirent.
Malheureusement lors de votre réservation les chambres orientées sur le canal étaient déjà toutes réservées et il vous avait été attribué une chambre Premium orientée sur les rues piétonnes et plus spacieuse.
Suite à un échange avec la réception en amont de votre arrivée, vous avez préféré changer de catégorie de chambre pour une chambre Charme (standard) orientée également sur les rues piétonnes mais moins spacieuse que la chambre Premium.
Nous comprenons votre préférence pour une chambre avec vue sur le canal cependant nous n'avons pu répondre favorablement à cette demande faute de disponibilité et nous vous en avons fait part avant votre arrivée pour éviter toute déception.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau et pouvoir satisfaire pleinement toutes nos demandes.

Sincèrement,

Avis écrit le 18 août 2024

très bon hôtel, propre, calme, bien situé, personnel très accueillant, petit déjeuner varié à volonté.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
S MAGUER, Directeur général de Hôtel Du Palais de l'Isle, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2024

Cher Storyteller749295,

Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre commentaire.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau et nous vous souhaitons une belle fin d'été de la part de toute l'équipe.

Avis écrit le 12 août 2024

Belle chambre bien située au cœur de la ville. Malgré quelques idiots qui fument en chambre et déclenchent les alarmes Incendies.
Seul vrai bémol, les chambres du 5e étage on une salle de bain qui ne convient pas aux plus grands.

Type de voyage : A voyagé avec des amis

Cher(e) Mradjo666517,

Nous vous remercions pour votre séjour dans notre établissement et d'avoir pris le temps de venir laisser une note positive ici.

Nous regrettons sincèrement le dérangement de l'alarme incendie. Notre hôtel étant pourtant non fumeur il arrive malheureusement parfois que des clients sous-estiment la sensibilité des détecteurs présents pour nous protéger... Depuis l'hôtel a retrouvé son calme fort heureusement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau

Belle fin d'été à vous,

Avis écrit le 10 août 2024

Parfait pour un court séjour au coeur de la vieille ville.Calme, Amabilité du personnel, bon petit-déjeuner, rien à dire.

Cher Mranco418429,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour positif ici ! Nous sommes ravis de vous lire et de savoir que votre court séjour a été agréable.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une belle fin d'été.

A bientôt