Alain F
Joué L

Impérial Palace…mais loin d’un Palace.

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 17 juil. 2024
Bel hôtel, mais…
- Personne pour nous recevoir et prendre notre voiture en charge. Ma femme est entrée à la conciergerie après 5 mn pour indiquer que nous attendions devant l’hôtel.
Commentaire reçu: « si il n’y a personne, c’est que nous sommes déjà occupé… » Lunaire dans un tel établissement ! .
- 30 mn d’attente au bar en terrasse pour commander un verre alors qu’une carte nous avait été remise. Des gâteaux apéro proposés à toutes les tables…sauf nous. Avons dû réclamer.
Des habitués nous ont expliqué que l’établissement avait bien changé depuis le rachat.
- au resto…Commande d’un Steak tartare poellé…arrivé cru…puis « bouilli » après retour de cuisine.
- Après avoir appelé la conciergerie en fin de soirée pour faire savoir que l’internet ne fonctionnait pas, nous avons reçu un appel insistant de la conciergerie à 1heure du matin. Incroyable pour ne pas dire impensable.. Nous avons décroché / raccroché.

A part tout cela…
Bonne literie., bel hôtel.
Quelques personnes professionnelles dont Aurélie (responsable restauration).
Refus de la gratuité de notre dîner proposée par la Direection. Nous étions venus pour passer un super séjour. Un rabais n’aurait pas changé notre insatisfaction.
Aucune certitude de revenir dans cet hôtel.
1.7 km de Imperial Palace
1 259
1 259
2732 avis sur 2 562
Avis écrit le 12 juillet 2024

Nous nous sommes régalés à l'Impérial Palace. Un peu cher, mais ça vaut le coup. Les lieux sont superbes et le personnel adorable.

Avis écrit le 10 juillet 2024

Nous aimons séjourner à l'hôtel pour son ambiance. Le service voiturier est un plus très appréciable.
La courtoisie, l'amabilité, la complaisance du personnel, réception, voiturier, chambres, room service, bien-être ;
Sans oublier le personnel du restaurant, dont la serviabilité de Jean-Jacques.

Les chambres sont très agréables, surtout celles avec balcon (pour prendre le petit déjeuner avec vue lac et soleil).
L'accès au Casino permet de "sortir le soir" et des moments de montée d'adrénaline.

Avis écrit le 4 juillet 2024

Nous avons passé un très bon séjour. Nous nous sommes sentis choyés. Le personnel a été au petit soin pour nous.

Avis écrit le 27 juin 2024

Personnel très agréable, efficacité à réparer aussitôt une liseuse hors service et une mauvaise fermeture de fenêtre.

Date du séjour : juin 2024
Avis écrit le 20 juin 2024

Il faut changer le nom de cet établissement, ce n’est pas un palace et surtout pas impérial. Les serveurs sont sympathiques, la cuisine est bonne…sans plus. J’ai été déçue par le plateau de fromages à 16€ et finalement j’ai eu la dégustation de fromages lesquels je peux acheter à n’importe quel grand surface - rien d’exclusif!
Nous avons mangé dans le restaurant La Voile en 2019, c’était une autre niveau!!!!!

Date du séjour : mai 2024