Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent burger”
Avis sur Poco Loco

Poco Loco
Classé n° 25 sur 253 Restaurants à Chamonix
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $US - 14 $US
Cuisines : Diner, Cuisine de rue (street food)
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations, Plats à emporter
Description : Petit restaurant pour manger sur place ou possibilité d'emporter également. Ambiance décontractée, tables d'hôtes ce qui facilite les rencontres et les discussions. Nous servons des délicieux burgers, des crêpes maison et des sandwichs chauds. Nous parlons français, anglais et espagnol. Situé en plein centre de Chamonix dans la rue piétonne vous pourrez aller au cinéma, à l'office de tourisme, à la poste, etc en moins d'une minute depuis le Poco Loco.
Avis publié : 19 février 2021

Burger copieux élaboré avec des produits frais et de qualité. Nous y sommes allés deux fois pendant notre séjour tant nous les avons appréciés alors que cela n’est pas du tout notre type de cuisine. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Date de la visite : février 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci veroniquea635
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte B, Propriétaire de Poco Loco, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Yes!!!! Ravis de vous avoir étonnés avec nos bons burgers ! Nous espérons vous revoir un de ces jours à très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (1 589)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 1 589

Avis publié : 20 janvier 2021 par mobile

De passage à Chamonix, nous avons fait des achats dans une boutique et avons demandé où nous pourrions manger quelque chose le midi, le vendeur nous a conseillé le Poco Loco et nous n’avons pas été déçus. COVID oblige nous avons pris à emporter, les produits sont frais, les portions généreuses. Bref on recommande :)

Date de la visite : janvier 2021
Merci Lene13G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte B, Propriétaire de Poco Loco, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Merci merci merci pour votre avis! Nous espérons vous revoir bientôt au Poco Loco !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2021 par mobile

Je n’y étais pas retournée depuis des années sans savoir vraiment pourquoi. Avec le covid, obligée de prendre des plats à emporter, j’ai eu envie d’y retourner. Excellent accueil. Des produits de qualité. Des burgers bien servis. Très bon rapport qualité prix. Et les gestes d’hygiène sont très bien respectés ce qui n’est pas le cas dans tous les restaurant. J’ai redécouvert le poco loco que j’adorais il y a quelques années. Je reviendrai régulièrement c’est une certitude.

Date de la visite : janvier 2021
Merci Faithsnow74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte B, Propriétaire de Poco Loco, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Merci mille fois pour votre avis très positif! Nous serons là avec notre équipe sympa et nos bons burgers alors à très vite

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2020

Toujours délicieux et copieux, pas besoin de frittes avec son burger pour un appétit moyen. Très bon pain et ingrédients. Parfois un peu sec.

Date de la visite : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci emmagN7416XE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte B, Propriétaire de Poco Loco, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Merci beaucoup et à bientôt au Poco Loco!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2020 par mobile

Excellent burger, bien copieux dans un mini restaurant insolite où on est bien accueilli. A tester absolument

Date de la visite : octobre 2020
Merci RiccoTheKing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte B, Propriétaire de Poco Loco, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Merci mille fois pour votre avis et à bientôt au Poco Loco!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Poco Loco ont aussi consulté

Chamonix, Haute-Savoie
Chamonix, Haute-Savoie
 
Chamonix, Haute-Savoie
Chamonix, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Poco Loco ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page