Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“repas de fin de séjour”
Avis sur Le Caphorn

Le Caphorn
Classé n° 59 sur 253 Restaurants à Chamonix
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 17 mars 2020

cadre superbe et personnel à l'écoute et réactif.Un grand choix à la carte ou menu du jour trés bien fourni.

Date de la visite : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci philippestrugala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (1 574)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 1 574

Avis publié : 13 mars 2020 par mobile

Toujours classe , resto à la deco Marine à Chamonix , classe, grande sale , service pro. Grand choix à la carte, accueil sympa , bons plats et desserts maison (super fondant au chocolat)... pour les occasions spéciales ce resto reste un must

Date de la visite : mars 2020
Merci m-val13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2020 par mobile

Une décoration superbe et un dîner délicieux.
Le personnel est très sympathique, réactif et rapide.
Que du positif

Date de la visite : mars 2020
Merci Maillet E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 février 2020

Bonjour,

Le cadre est sympa, la cuisine est bonne,

Mais malheureusement, l’ambiance avec l’accueil et le service est pourrie.
Je pense que c’est la première fois qu’il se passe 15mins entre le moment où on s’assoie et l’arrivée des plats...sachant que nous avons pris apéro et entrées... la serveuse surveillait si nous avions fini. Atmosphère très pesante.
En plus, dans ce resto, il y a 2 mondes et 2 traitements... vous avez l’air d’avoir du fric, on vous traite comme des princes dans la véranda,
sinon, on vous fait comprendre que si vous partez vite, c’est mieux.
Je n’ai même pas eu le temps de remettre mon blouson à l’entrée, le videur nous a invité à sortir en ouvrant la porte avant de s’habiller...
Dommage pour une soirée en couple....

Date de la visite : février 2020
Merci Maxdlaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2020 par mobile

Nous avons vraiment passé un très bon moment dans ce restaurant. Un large choix mets. Nous y retournerons

Date de la visite : février 2020
Merci br1202
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Caphorn ont aussi consulté

Chamonix, Haute-Savoie
Chamonix, Haute-Savoie
 
Chamonix, Haute-Savoie
Chamonix, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Le Caphorn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page