Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Lyon
Hôtels proches
Filtrer les avis
914 résultats
Note attribuée
455
359
51
27
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
455
359
51
27
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 914
Avis publié : il y a 4 semaines

Excellent séjour tant d'un point de vue de la localisation,que de la propreté des locaux ou encore les prestations proposées. Et un accueil exceptionnel, merci pour la gentillesse, l'amabilité et les conseils de visite

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Carjucle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StaycityLyon, General Manager de Staycity Aparthotels Rue Garibaldi, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Cher Carjucle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.
Je suis très heureuse de voir que vous avez apprécié la propreté de la résidence ainsi que l'accueil de nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Lyon très prochainement,

Bien cordialement,

Marion, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : il y a 4 semaines

L'accueil est excellent, le personnel est souriant et serviable. Nous avons passé une nuit, la chambre était propre, très soigneusement décorée, la cuisine est pratique, les communs sont propres et le petit-déjeuner est bon.

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci heinzhoekstra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StaycityLyon, General Manager de Staycity Aparthotels Rue Garibaldi, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Cher Heinzhoekstra,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.
Je suis ravie de voir que vous avez apprécié l'accueil et le sourire de notre équipe ainsi que la propreté de la résidence.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Lyon très bientôt,

Bien cordialement,

Marion, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2020

une question que l'on peut poser pour tous les appartements : pourquoi le canapé lit est toujours dans le salon et le lit matrimonial dans la chambre quand en famille on essaie toujours de faire dormir les enfants avant les parents...

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci pascalbridy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StaycityLyon, Manager de Staycity Aparthotels Rue Garibaldi, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2020

Cher Pascal Bridy,
Merci d'avoir pris quelques instants pour partager votre expérience sur Tripadvisor. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Il semble plus adapté de disposer les canapés lits dans le salon, de manière à ce que toute la famille puisse s'y asseoir pendant la journée, mais votre remarque est tout à fait pertinente! Certains de nos appartements disposent de lits et non pas de canapé lits qui peuvent être préparés en lit double ou simple. N’hésitez pas à nous faire part de vos souhaits de configuration au moment de réserver de façon à pouvoir profiter de vos soirées en toute tranquillité :)
Nous vous remercions pour votre visite et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Bien cordialement,
Brigitte - Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 janvier 2020

C'est un hôtel où je me rends très souvent ces derniers temps 3 fois par semaine CD studio très correct je conseille vivement surtout pour les famille et le personnel très à l'écoute et réactif et l'emplacement est très bien

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ZakariaB83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StaycityLyon, Manager de Staycity Aparthotels Rue Garibaldi, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2020

Cher ZakariaB83,
Merci pour vos commentaires. Nous sommes très heureux de voir que vos séjour passés chez nous répondent toujours autant à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Bien cordialement,
Brigitte - Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2020

Nous avons découvert cet hôtel pour la première fois ce weekend et nous en sommes ravi. Je recommande cet hôtel et j'espère qu'ils vont s'étendre au maximum en France et en Europe. Je suis persuadé que j'y retournerai.

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Patdu54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StaycityLyon, Manager de Staycity Aparthotels Rue Garibaldi, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2020

Cher Patdu54,
Merci pour cet agréable commentaire :)
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos résidences Staycity.
Bien cordialement,
Brigitte - Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis