Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Supers pizzas ! ”
Avis sur Pizz'Appel

Pizz'Appel
Classé n° 1 757 sur 3 003 Restaurants à Lyon
Quartier : Part Dieu - Bir Hakeim
Détails sur le restaurant
Quartier : Part Dieu - Bir Hakeim
Avis publié : 16 mai 2020 par mobile

Après une journée haute en couleurs et des supermarchés fermés au moment du diner, nous avons eu la chance et le plaisir de tomber sur cette pizzeria à emporter !
Les pizzas étaient délicieuses et le personnel accueillant. Des glaces nous ont été offertes car nous avons pris 2 pizzas et pas la place pour emporter la 3ième pizza gratuite! Merci encore vous nous avez permis de passer une fin de journée agréable avec vos délicieuses pizzas !

Date de la visite : mai 2020
Merci BretonneAC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 30

Avis publié : 10 novembre 2019

ok les températures ont rafraichi, mais que les pizzas arrivent froides rend vraiment le dîner désagréable. Dommage car les pizzas semblaient goûteuses.

Date de la visite : novembre 2019
2  Merci globtrottreuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2019

D'extérieur, ce restaurant ne paie pas de mine. Il est ancré devant une rue en travaux depuis plusieurs mois et fait penser à une usine à pizza qui livre. Mais à l'intérieur, c'est tout d'abord la joie et le sourire du cuisinier devant son four qui donne le ton. Peu de tables mais en arrivant un peu avant midi il est toujours possible d'avoir une place. Ce qui est sympathique ici ce sont aussi les pizzas. Elles sont énormes. La pate fraîche et croustillante. Et la garniture généreuse. Il y a de vrais couverts avec un couteau qui fait le travail. Certes le prix de la pizza est supérieur à d'autres chaînes, mais si je prends l'exemple de la seule pizza mexicaine, elle vaut le détour. Finir sa pizza seul tient même de la gageure. Avoir un telle restaurant au bord d'une place plus calme où l'on pourrait manger sous un arbre, ce serait le paradis avec l'accent chantant du pizzaiolo méridional.

Date de la visite : octobre 2019
1  Merci christian R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2019

Les pizzas étaient excellentes mes enfants ont adoré pâte fraîche produits frais nous reviendrons toujours bien accueilli par le patron et son sourire et très bien servi.
Je conseille cette pizzeria.

Date de la visite : octobre 2019
1  Merci Fatima A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2019

Nous y sommes allés en famille nous nous sommes régalés,
Super accueil le patron très sympathique et très souriante à l'écoute
Ce n'est pas la première fois que nous venons manger à pizz appel Lyon 3e toujours satisfait

Date de la visite : octobre 2019
1  Merci Fatima B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pizz'Appel ont aussi consulté

 

Vous connaissez Pizz'Appel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page