Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Priceline
84 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 02/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
84 $US
81 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 3 $US
Annulation gratuite jusqu'au 02/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
84 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 02/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com81 $US
eDreams84 $US
FindHotel81 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
339 résultats
Note attribuée
85
146
62
26
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
85
146
62
26
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 339
Avis écrit le 23 février 2021

L'appartement était très propre, beaucoup d'espace, la literie est très bonne literie, c'est très calme. On n'entend ni les voisins, ni l'extérieur. l'espace cuisine est bien équipé ! Nous recommandons cet appartement

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sygwen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction Montempô Cité Internationale, Directeur général de Montempo Lyon Cite Internationale, a répondu à cet avisA répondu le 23 février 2021

Chère cliente, c'est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire sur notre résidence. Nous sommes heureux que le calme de notre établissement ainsi que le confort de notre literie vous aient plu. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe du Montempô Lyon cité internationale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2021 par mobile

Bel hôtel situé à côté du parc de la tête d’or, nous avions une belle vue. La chambre était spacieuse et propre avec les équipements nécessaires pour cuisiner. Nous reviendrons pour notre étape avant d’aller au ski.

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci jpx1459
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
member_full_name, Directeur général de Montempo Lyon Cite Internationale, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2021

Cher client, c'est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire sur notre résidence. Nous sommes heureux que la localisation ainsi que l'agencement de nos appartements vous aient plu. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe du Montempô Lyon cité internationale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2021

bien situé près du parc de la Tête d'or.
Pas top pour la propreté.
Parking à proximité mais aucun commerce...
Globalement satisfaisant si on est véhiculé et si on n'en demande pas trop.
Personnel de l'accueil très sympathique mais, après coup, un peu éloigné des réalités de l'état des locations.

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci rousseauthierry58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction Montempô Cité Internationale, Directeur général de Montempo Lyon Cite Internationale, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2021

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience au sein de notre résidence. Nous sommes heureux que la localisation de notre établissement ainsi que l'accueil de notre équipe de réception vous aient plu. Dans une démarche constante d'amélioration de notre qualité de service, nous prenons note de votre commentaire concernant le propreté. L'équipe du Montempô Lyon cité internationale.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2021

J'ai eu l'occasion de séjourner plusieurs nuits dans cet établissement début décembre.

L'hôtel est propre et très bien entretenu, l'accueil est chaleureux, l'équipe ainsi est toujours disponible avec le sourire.

Concernant mon appartement, le lit était très confortable, d'une propreté générale très correcte. Bien équipé en vaisselle et ustensiles de cuisine. Et superbe vue en prime sur le parc de la tête d'or.

J'y retournerai à l'occasion avec grand plaisir.

Date du séjour : décembre 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Trip14M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction Montempô Cité Internationale, Directeur général de Montempo Lyon Cite Internationale, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2021

Cher client, c'est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire sur notre résidence. Nous sommes heureux que la propreté de notre établissement ainsi que le confort de notre literie vous aient plu. Nous avons également partagé votre retour avec notre équipe de réception qui est très heureuse de vous savoir satisfait de votre séjour.

Nous espérons vous revoir très vite

L'équipe du Montempo Lyon cité internationale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2020

Super emplacement : Hôtel très bien situé, à côté du parc de la Tête d'or, en quelques minutes nous sommes dans le centre de Lyon car bus juste à côté.
Très bonne literie, chambre spacieuse.
Petit bémol, ne pas tomber à côté d'un voisin bruyant.

Date du séjour : décembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci loufaby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction Montempô Cité Internationale, Directeur général de Montempo Lyon Cite Internationale, a répondu à cet avisA répondu le 28 décembre 2020

Cher client, c'est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire sur notre résidence. Nous sommes heureux que la localisation de notre établissement ainsi que le confort de nos appartements vous aient plu. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe du Montempo Lyon cité internationale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis