Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Lyon
Hôtels proches
Filtrer les avis
980 résultats
Note attribuée
532
280
122
33
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
532
280
122
33
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 980
Avis publié : il y a 4 semaines

Hotel très agréable. La rénovation est ytes soignée. Emplacement super à côté du vieux Lyon. Le personnel est très agréable,
A recommander sans aucune hésitation. Nous y reviendrons avec plaisir pour un week end

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Cis74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur_FHL, Responsable réservation de Fourviere Hotel, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Ce sera également un plaisir de vous revoir à l'hôtel.

Nous sommes heureux de lire que l'hôtel vous a plu et un grand merci pour notre personnel également.

Bien à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2020 par mobile

Situé sur les auteurs de Lyon la vue est magnifique. Il suffit de traverser le théâtre gallo romain pour accéder à la basilique. De là on voit jusqu’au à la chaîne des Alpes. Magnifique.
Descente par les pentes jusqu’au vieux lLyon où il fait bon se promener, tour de grande roue place Bellecour, apéro au food Traboule avant de finir dans un bouchon. Retour à l’hôtel pour une excellente nuit. Petit dej excellent un peut cher 23€ et matinée au SPA. piscine extérieure chauffée en plein mois de janvier topissime.
Très très bien.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Fredlyonnais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur_FHL, Responsable réservation de Fourviere Hotel, a répondu à cet avisA répondu il y a 5 semaines

Votre séjour avait tout l'air excellent. Nous vous aurions bien accompagné dans ce programme!

Merci de nous faire l'honneur de ce beau retour et surtout revenez vite nous voir, peut-être aux beaux jours.

Bien à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2020 par mobile

Personnel adorable dans un site historique à deux pas de la Basilique et du vieux Lyon. Le petit déjeuner est de qualité et très copieux les chambres spacieuses et propres. Il est très agréable de faire un petit tour au spa et à la piscine extérieure chauffée. Nous avons passé un très agréable moment.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci calypsoperle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur_FHL, Responsable réservation de Fourviere Hotel, a répondu à cet avisA répondu il y a 5 semaines

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour en nos murs.

Toujours un plaisir pour l'ensemble de notre personnel de lire vos retours.

Merci beaucoup et au plaisir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 janvier 2020 par mobile

En ballade à Lyon, nous étions montés en haut de la colline de Fourviere pour admirer la vue et en avons profité pour prendre un verre au bar du Fourviere Hôtel. Un endroit magnifique qui vaut vraiment le détour. Le personnel est très accueillant, la carte simple et les produits de qualité. Nous reviendrons séjourner dans cet établissement et vous le recommandons !

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci FamilleF94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur_FHL, Responsable réservation de Fourviere Hotel, a répondu à cet avisA répondu il y a 5 semaines

Avec plaisir, revenez! Nous serions ravis de vous faire découvrir nos chambres pour un séjour au calme.

N'hésitez pas à contacter notre service réservation directement qui saura à ce moment là vous appliquer le meilleur tarif disponible.

Bien à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2020

Accueil et cadre splendides, personnel chaleureux, chambres confortables et très propre, petit déjeuner exceptionnel. Tout est propice au dépaysement, à la détente et au ressourcement. Petit bémol sur le spa sans grand interêt : couloir de nage froid, odeur d'égout dans le hammam et jacuzzi trop petit pour la capacité d'accueil de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Le loft est juste grandiose autant par sa superficie que par ses équipements.
Date du séjour : décembre 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci 701marinej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur_FHL, Responsable réservation de Fourviere Hotel, a répondu à cet avisA répondu il y a 5 semaines

Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'apprécier nos prestations.

Nous sommes sensibles à vos remarques sur notre espace SPA, bien que nous n'ayons pas vocation à être un hôtel SPA à proprement dit. Nous organisons des travaux d'améliorations dans les prochains mois.
Nous sommes surpris du retour de la température de notre couloir de nage qui est chauffé tout de même à 27°C.
Nous en prenons toutefois bonne note.

Bien cordialement.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis