Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Cuisine exceptionnelle, qui magnifie le terroir tout en subtilité et justesse. Etablissement qui offre des prestations de haute qualité: charme, harmonie et précision. Le personnel est professionnel, attentif et très aimable.
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Nous venons de passer trois nuits dans cet établissement avec nos enfants de 4 et 6 ans. C’était notre deuxième séjour et à nouveau, tout était parfait. C’est probablement le meilleur hôtel dans lequel nous sommes allés.
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
Cet établissement utilise des outils fournis par Tripadvisor (ou l'un de ses partenaires officiels de recueil d'avis) pour encourager ses clients à publier des avis tels que celui-ci.
Poser une question à MarionDn à propos de Auberge du Père Bise - Jean Sulpice
La perfection dans l'hôtellerie et la restauration Pourquoi m'imposer 100 caractères alors que tout est dit en cinquante?
Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
Poser une question à galliziaavocat à propos de Auberge du Père Bise - Jean Sulpice
séjour exceptionnel, lieu magique, repas gastronomique de haute volée, c'était une expérience incroyable. Un niveau de professionnalisme qui est rarissime aujourd'hui
Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
Poser une question à Wanderer58445520130 à propos de Auberge du Père Bise - Jean Sulpice
Une vue de rêve de la chambre et le bonheur de profitez de la plage sur le lac lorsqu'il fait beau. Toute la douceur et la beauté des lacs, entre lac français, Suisse et Italien... La chambre est confortable avec une très agréable terrasse. Il serait sympa de bénéficier de petites bouteilles d'eau dans la chambre, surtout le soir. Passez par la boutique acheter le pain servi au restaurant Jean Sulpice
Conseil sur les chambres : Préférez évidemment les chambres vue lac
Poser une question à Helene D à propos de Auberge du Père Bise - Jean Sulpice
Nous avons passés un superbe moment dans un cadre relaxant. Une aventure gustative exceptionnelle. Nous avons eu la chance de diner sur la superbe terrasse avec un coucher de soleil fabuleux !
Poser une question à 7xel à propos de Auberge du Père Bise - Jean Sulpice
Auberge du Père Bise Jean Sulpice, Service clients/Réception de Auberge du Père Bise - Jean Sulpice, a répondu à cet avisA répondu le 20 juillet 2024
Chère Madame, Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre délicieux commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre Maison. Au plaisir de vous revoir entre Lac et montagnes.
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.