Franck_Vero69
Vernaison, France

Séjour parfait

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 18 sept. 2023
Moment de détente parfait, cadre luxueux mais familial, superbe endroit interieur comme exterieur.
Très romantique.
Accueil très sympathique de tout le personnel, on se sent considéré et attendu.
La'piscine et la terrasse sont magnifiques.
Nous reviendrons l'année prochaine !
Date du séjour : août 2023
Steve CASALI, Propriétaire de Hotel Les Grillons, a répondu à cet avis
A répondu 5 oct. 2023
Chers Franck-Vero69,

Nous vous remercions sincèrement pour ce chaleureux commentaire.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre expérience à l’hôtel Les Grillons et un grand merci pour la mention particulière quant au service attentionné de l'équipe !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau l’année prochaine.

Cordialement,
Steve et Laurie CASALI.
Propriétaires de l’hôtel Les Grillons, Talloires.

1.9 km de Hotel Les Grillons
2.0 km de Hotel Les Grillons
La vue depuis le Chalet est l'une des plus belles du lac.
2.2 km de Hotel Les Grillons
      Balcony/Terrace
      1.1 km de Hotel Les Grillons
      Afficher plus d'hôtels à Talloires
      Avis écrit le 16 septembre 2023 par mobile

Toujours avec le même plaisir que nous sommes retournés dans cette maison les grillons tenu toujours par la même famille
      La chambre que nous occupions offrait une jolie vue sur le lac - très bonne literie - personnel toujours aussi agréable et à l’écoute - le menu toujours aussi délicieux et composé de produits frais

Date du séjour : septembre 2023
      Steve CASALI, Propriétaire de Hotel Les Grillons, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2023

Cher Aznajp,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire à la suite de votre séjour.

C'est un plaisir de lire votre satisfaction quant à votre chambre, votre repas et l'accueil de nos équipes.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Meilleures salutations,
      Steve et Laurie CASALI.
      Propriétaires de l’hôtel Les Grillons, Talloires.

Avis écrit le 12 septembre 2023

Deuxième séjour idyllique dans une magnifique propriété avec des patrons et une équipe au Top.
      On apprécie la clientèle discrète et soignée, on se délecte des petits plats concoctés par Steve et on remercie Laurie pour la suite élégante qu'elle nous avait réservée.
      Nous vous embrassons chaleureusement.
      Chambre n°7 Betty et Thierry

Chère Betty et Thierry,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous et que notre service, la cuisine, votre Suite ainsi que l'emplacement de l'hôtel vous aient séduit.

Nous espérons que nous aurons l'honneur de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Bien à vous.

Avis écrit le 7 septembre 2023 par mobile

Quand le frère d Aurelie reprend le piano 🎹 c’est un passement qui se transmet de famille en famille rien à dire ne changer rien côté restaurant une équipe formidable et professionnel côté cuisine de l’audace gustative qui paye et qui étincelle vos papilles bravo à vous et à bientôt

Cher Gilles,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’hôtel Les Grillons.

Nous sommes ravis de lire à quel point vous avez apprécié votre séjour et surtout la cuisine de Steve, il a été ravi de lire vos commentaires.

Notre équipe a été touchée de savoir que vous avez apprécié l’accueil chaleureux et professionnel qu’elle vous a réservé.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau parmi nous très prochainement.

Cordialement,

Avis écrit le 2 septembre 2023

C’est la quatrième année que nous venons avec nos amis dans ce magnifique établissement.
      Rien à redire, tout est toujours parfait et sans rien enlever aux talents de Sébastien pour sa cuisine, il y a une touche de créativité de la part de Steve qui œuvre en cuisine maintenant.
      Cette année encore, une équipe de jeunes super sympas et efficaces pour rendre notre séjour agréable.
      Une propreté des lieux et une réactivité impressionnantes.
      Chaque année, cet établissement pèse beaucoup dans le choix du lieux de nos vacances.
      J’espère que l’année prochaine Steve nous fera une apparition en salle le temps de le féliciter pour ses talents de chef.
      Aurélie et Sébastien peuvent être tranquilles il me semble que la relève est assurée.

Conseil sur les chambres : Réservez bien en avance.
      Date du séjour : juillet 2023
      • Type de voyage : A voyagé avec des amis

Cher JEF2A,

Merci beaucoup pour vos gentils mots. La satisfaction de nos clients est la plus belle des récompenses !

C'est un plaisir de lire que notre équipe a su rendre ce moment de vacances inoubliable, nous faisons en effet notre maximum pour offrir à chacun de nos clients un service personnalisé et sur-mesure. Soyez certain que votre commentaire sera partagé avec tout le personnel.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau parmi nous l’été prochain. Steve se fera un plaisir de venir vous saluer 😊

Meilleures salutations,

Avis écrit le 26 août 2023

comme chaque années nous avons séjourné quelques jours dans cet établissement et nous en sommes repartis comme toujours enchantés.
      "Grace" à la pluie nous avons pu profiter du salon très confortable en sirotant le cocktail maison excellent. A l'année prochaine.

Date du séjour : juillet 2023
      Steve CASALI, Propriétaire de Hotel Les Grillons, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2023

Chère Client,

Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur Trip Advisor.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos quelques jours de vacances dans notre établissement et que la pluie vous ait fait découvrir nos cocktails au salon de l'hôtel.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir l'année prochaine.

Steve et Laurie CASALI. Propriétaires de l'hôtel Les Grillons à Talloires.