Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
mathilde.pcll
Castelnaudary, France

Incroyable expérience

Avis sur Le Yule
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 14 févr. 2024par mobile
Nous avons été parfaitement accueillis
Personnel aux petits soins.
Apéro dans le bar qui est très cosy .
Plats généreux et exceptionnels.
Un dessert concocté par le chef pâtissier selon vos envies.
Chaleureux et magnifique décor
Nous recommandons fortement
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
421 €
164 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.6 km de Le Yule
Wi-Fi gratuit
Restaurant
130 €
125 €
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
0.2 km de Le Yule
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
134 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Algotels
1.9 km de Le Yule
132 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
2.4 km de Le Yule
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    174 €
  • Expedia.com
    197 €
0.3 km de Le Yule
Wi-Fi gratuit
Piscine
Le Blizzard
  • Expedia.com
    204 €
  • Priceline
  • Hotels.com
0.1 km de Le Yule
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    128 €
  • Expedia.com
    131 €
1.5 km de Le Yule
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Expedia.com
    155 €
  • Lol.travel
    139 €
  • Hotels.com
0.2 km de Le Yule
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    281 €
  • Booking.com
  • Priceline
1.9 km de Le Yule
Wi-Fi gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Val d'Isère
Avis (346)
Filtrer les avis
346 résultats
Note attribuée
262
40
12
20
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
262
40
12
20
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 346
Avis écrit le 4 février 2024

Nous avons passé un après-midi exceptionnel sur la terrasse du restaurant, avec une vue à couper le souffle, et un service d’exception. Merci à Amandine de nous avoir fait nous sentir à la maison dès le premier instant! On se réjouit déjà d’y retourner!
Signé: les Gruériens making the most of Val d’Isère

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Stéphane F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 février 2024 par mobile

Nous avons passé un excellent moment à 5 au restaurant de l’hôtel. Le personnel a été particulièrement sympathique, notamment le chef de rang Manon, très professionnel et serviable. La table est bonne, et la sommelière bonne conseillère. Merci pour ce moment, à bientôt! Et bonne continuation Manon.

Conseil sur les chambres : Éviter les vacances scolaires
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci stans2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 30 janvier 2024

Super moment passé au restaurant grâce à notre serveuse Manon !
Pas de manip particulière avec la paille mais elle nous a trouvé une solution
Très bon tartare, très bon repas
Merciiiiiiiiiiiiii a Manon de nous avoir fait beaucoup rire !!!!!

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Manon S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lucie Villebrun, Directeur général de Le Yule, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2024

Grand merci pour votre commentaire. Nous avons transmis votre message à Manon qui vous adresse en retour ses souriantes salutations ! A très bientôt sur le front de neige.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 janvier 2024

Très bon repas au Yule durant notre weekend à Val d'Isère, l'équipe était agréable et serviable, avec une mention spéciale pour Amandine et Balthazar qui nous ont merveilleusement bien servi. Le cadre est magnifique et l’ambiance chaleureuse.
Je recommande !

Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci D9048BCl_ol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lucie Villebrun, Directeur général de Le Yule, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2024

Nous vous remercions pour votre recommandation ! Le Solstice est une belle destination pour un déjeuner généreux et gourmet avec une vue imprenable sur la Face de Bellevarde. Au plaisir de vous retrouver prochainement lors de vos prochaines visites avalines.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 janvier 2024

Incroyable expérience dans un lieu magique et authentique avec des prestations excellentes en front de neige.
Tout le personnel est aux petits soins de la réception, au voiturier, aux femmes de chambres d'une gentillesse sans égal, aux serveurs..
Le SPA est reposant, un plongeon dans la grande piscine après une journée de ski, what else !! Notre chambre était carrément jolie, spacieuse, avec une superbe vue sur la montagne!
Plats très fins le soir, délicieux, petit déjeuner copieux et cocktails subtils, certains avec signature, j'adore la terrasse en plein soleil à midi!
Un Grand merci à Elsa, Mégane, Loic, Mme la Directrice pour votre professionnalisme et vos sourires qui ont fait de notre séjour un vrai bonheur, nous reviendrons très vite !!
Je recommande à 2 000 %

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci SEGOLENE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lucie Villebrun, Directeur général de Le Yule, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2024

Lire votre message nous rappelle votre présence et tous ces joyeux moments partagés à vos côtés. C'est une grande joie de vous avoir reçu. Du restaurant aux cocktails en passant par le Spa, vous avez pu profiter des joies de l'hôtel et c'est notre plus grande satisfaction. Merci à vous pour votre recommandation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis