Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
246 résultats
Note attribuée
162
57
13
9
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
162
57
13
9
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 246
Avis publié : il y a 4 semaines

Présence discrète - personnels du matin au soir en passant par l’accueil au petit soin ! Sans oublier - le personnel du SPA - massage au top -
Expérience agréable - tout est fait pour nous satisfaire !

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci aroy2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avenuelodge, Propriétaire de Avenue Lodge Hotel, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci infiniment pour la gentillesse de votre commentaire.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Sincèrement,

Louise Bouvier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 janvier 2020 par mobile

Arrivés par train spécial nous avons reçu un accueil sympathique et chaleureux dans ce très bel hôtel confortable. Chambre spacieuse donnant sur la rue centrale, petit déjeuner copieux et orchestre le vendredi soir.
Vaut le détour et le séjour !

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci FX75000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avenuelodge, Propriétaire de Avenue Lodge Hotel, a répondu à cet avisA répondu il y a 5 semaines

Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci infiniment pour la gentillesse de votre commentaire.
Je suis ravie de lire que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Sincèrement,
Louise Bouvier
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2020

Entre les pistes le village l’hôtel est très bien situé, beaucoup de charme c’est pas superbe, coin bar avec de la musique.
Hôtel très propre service top à recommander vivement.
En plus il faisait beau…

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sleguillou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avenuelodge, Propriétaire de Avenue Lodge Hotel, a répondu à cet avisA répondu il y a 5 semaines

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre visite parmi nous et espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
Sincèrement,
Louise Bouvier
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2019

Hôtel très bien placé à proximité des pistes
Personnel accueillant, simple et d'une grande gentillesse (merci à Nicolas, Stéphane et Jean-Baptiste)
Services complets et de qualité (literie Top, piscine, jacuzzi, sauna…) à hauteur d'un 5*
Décoration chic et soignée
Nous reviendrons certainement !

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Curious36777511141
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avenuelodge, Propriétaire de Avenue Lodge Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2019

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster un avis sur Tripadvisor suite à votre visite à l’Hôtel Avenue Lodge. Celui-ci a été partagé avec l’ensemble de nos collaborateurs. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos espérances.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, nous vous prions d’agréer nos sincères salutations.
Louise Bouvier
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 avril 2019

Très agréable séjour à l'hôtel Avenue Lodge.
Les chambres sont spacieuses et confortable, agréable bacon donnant sur la montage.
Le spa est magnifique et rassemble piscine, hammam, sauna et jacuzzi, idéal après une bonne journée de ski.
A recommander!

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci alexandrel687
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avenuelodge, Propriétaire de Avenue Lodge Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2019

Cher Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster un avis suite à votre visite à l’Hôtel Avenue Lodge.
Nous ne pouvons que nous réjouir de savoir que l’ensemble de nos prestations a su répondre à toutes vos attentes. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, nous vous prions d’agréer, Cher Monsieur, nos sincères salutations.
Louise Bouvier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis