Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai régal !”
Avis sur Maison Chevallot

Maison Chevallot
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner
Description : Patrick Chevallot (Meilleur Ouvrier de France) et son équipe régalent la station en pâtisseries, pains, chocolats et traiteur. cinq magasins vous attendent pour vous faire découvrir des spécialités, des produits régionaux ou simplement pour une dégustation sur place. La Maison Chevallot vous accueille dans ses 5 boutiques : "Les Clarines" Avenue Olympique - Val d'Isère centre - "Val Village" près des télécabines sur le front de neige - Val d'Isère - "Tignes le Lac" promenade du Rosset - Tignes - "Tignes Val Claret" immeuble Tichot A - Tignes - "Séez centre ville" 11 rue de la libération - Séez
Avis publié : 21 février 2021 par mobile

Excellente adresse! pains delicieux, avec le bon goût de farine ancienne, mention speciale pour la baguette au seigle! Baba et tarte citron delicieux, vivement d'autres degustations! Tres bon acceuil ce qui ne gache rien! Adresse où faire la queue vaut la peine!!!

Date de la visite : février 2021
Merci cecilejf2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 384

Avis publié : 13 février 2021 par mobile

Excellent pastries, danish and bread. Loved the patate, baba au rhum, tarte au citron, chausson aux pommes and cake au citron

Date de la visite : février 2021
Merci R0biwan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maison Chevallot, Responsable relations clients de Maison Chevallot, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2021
Google Traduction

Thank you so much for your visit and comment! See you soon at maison Chevallot.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 février 2021

Très pratique car quasiment en face de notre chalet, les pains sont très bons, moins fan du croissant ( un peu sec). On pensait fêter Noël sans bûche et bien non, nous avons eu la chance de pouvoir commander une bûche au chocolat la veille de Noël, exceptionnel car souvent les commandes sont clôturées 2 à 3 semaines avant les fêtes. La bûche était top et le prix raisonnable !! Les gâteaux sont très beaux, on voudrait tous les manger !!

Date de la visite : décembre 2020
2  Merci wax2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maison Chevallot, Responsable relations clients de Maison Chevallot, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2021

Merci pour votre partage, nous sommes heureux que notre bûche vous ait plu! A bientôt chez Maison Chevallot!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2021

Nous sommes restés 5 jours à Val d'Isere et avons eu le temps de tester plusieurs fois cette boulangerie tant recommandée. Pains et viennoiseries très moyens, bûche de Noël chère et honnêtement vraiment mauvaise (nous ne l'avons même pas finie), mais surtout... un accueil glacial des responsables de la boutique. Les vendeurs sont par contre très sympas.
Cette boutique profite clairement de son quasi-monopole et d'une clientèle étrangère peu habituée à de la bonne pâtisserie.

Date de la visite : décembre 2020
Merci thochar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maison Chevallot, Responsable relations clients de Maison Chevallot, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2021

Monsieur, nous sommes surpris et navrés de l'expérience que vous semblez avoir vécu avec les produits de nos boulangeries. Moyen, mauvais, glacial... Nous sommes alertés face à ce quasi-monopole de jugements négatifs, nous qui, comme vous l'imaginez, avons mis beaucoup d'énergie et d'attention dans la production quotidienne de nos viennoiseries et dans la réalisation de nos bûches, pour lesquelles nous avons eu d'ailleurs une très forte majorité de retours positifs.
C'est avec un grand plaisir que nos responsables vous accueilleront dans nos boulangeries lors de vos prochaines visites pour vous présenter nos spécialités, et vous régaler certainement.
Nous vous présentons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2021

Boulangerie Pâtisserie qui malheureusement vit sur ses acquis. L'accueil est inconstant: parfois franchement désagréable, parfois très souriant (mention spéciale Mme Chevallot qui est comme toujours très souriante!).
Il est fort dommage d'attendre de vos clients qu'ils connaissent à l'avance vos exigences: par exemple, comment deviner qu'il faut commander sa bûche de Noël avant le 23/12, ou pour le NYE, avant le 29?!... et surtout, quand on a voyagé toute la journée, s'entendre dire le soir même fort peu aimablement qu'on n'avait qu'à commander plus tôt, c'est très très moyen.
La rare bûche que nous avons eu pendant le séjour était bonne, mais le service gâche un peu tout. Dommage! (et nous sommes du coup passé à la concurrence)

Date de la visite : décembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci petitgalilee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maison Chevallot, Responsable relations clients de Maison Chevallot, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2021

Nous vous présentons nos meilleurs vœux pour l'année 2021. Depuis quelques années maintenant nous présentons nos catalogues sur les réseaux sociaux pour avertir tout le monde à temps de la production de nos spécialités. Face à cette situation sanitaire inédite, nous avons raccourci les délais de commande pour produire dans les temps, et offrir la meilleure expérience possible à nos clients.
Nous travaillons quotidiennement à rendre l'expérience client dans notre Maison aussi agréable, gourmande et conviviale que possible. Nous avons bien pris note de vos remarques et nous vous en remercions vivement. J'espère avoir le plaisir de vous revoir dans nos boulangeries.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Maison Chevallot ont aussi consulté

Val d'Isère, Savoie
Val d'Isère, Savoie
 
Val d'Isère, Savoie
Val d'Isère, Savoie
 

Vous connaissez Maison Chevallot ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page