Philippe D
Liège, Belgique

Bonne étape, bien situé, très bon petit déjeuner

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 11 nov. 2023
J'ai passé une nuit en semaine dans cet hôtel à proximité immédiate du centre et de restaurants. Excellent accueil dans un anglais parfait. Chambre traditionnelle, très propre, grand lit confortable. La douche était juste un peu petite et le jet d'eau un peu faible à mon goût. Mini bar, Wi-fi ok. Parking privé à 9 EUR. Bonne surprise au petit déjeuner: beaucoup de choix surtout en salé: saucisses, boudins, fromages... Bref, pour un séjour professionnel, c'est très correct.
Date du séjour : octobre 2023
Conseil sur les chambres : Les chambres à l'avant peuvent être bruyante avec le passage dans la rue si vous dormez la...
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2.8 km de Hotel Ambassador
1.3 km de Hotel Ambassador
Afficher plus d'hôtels à Karlsruhe
Avis écrit le 30 janvier 2022 par mobile

Bel hôtel familial. Nous avons été très bien reçus. A noter un très bon petit déjeuner. C est notre deuxième séjour dans cet hôtel et nous reviendrons. Les chambres ont tout le confort..manque peut être une bouilloire et on serait au top. Le personnel est très aimable et la proximité du centre et du supermarché REWE est un atout non négligeable.

Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 30 janvier 2022 par mobile

Pour la 2ème fois que nous descendons dans cet hôtel et chaque fois tout est parfait très bonne situation près du centre et des restaurants , un accueil parfait à l’écoute du client chambre calme et un petit déjeuner très copieux et de qualité
En bref c’était parfait

Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 21 juillet 2019 par mobile

Hôtel très bien situé . A trois rues de Postdam, de Kriegstrasse, et 5 min à pied des restaurants
Il y a un parking à 9 euros la nuit . Pratique.
Accueil check in très sympathique et rapide. On a été reçu avec le sourire, ça fait plaisir après la route .
Ce qui m' a le plus plu : le balcon dans la chambre.c 'est le vrai plus!
Petit déjeuner de 7h à 10h, copieux. Attention aux horaires: Ils sont respectés.
Chambre avec climatisation, au calme et propre .
On recommande vraiment !

Date du séjour : juillet 2019
Avis écrit le 17 avril 2016 par mobile

Situé non loin du centre, les chambres sont propres, bien équipée et au calme. Le petit déjeuner est à tomber de part sa diversité et la qualité de ses produits. Un parking souterrain est disponible. L'hôtel propose un WiFi de bonne qualité et gratuit.

Date du séjour : avril 2016
Avis écrit le 25 juillet 2015

Hôtel situé dans une rue calme, mais proche des commerces, le château étant entre 15 et 20 mn. à pieds. Accueil plaisant et en français, chambre propre et calme avec frigo. Wifi gratuit. Petit déjeuner royal ! L'ascenseur pourrait être remis aux normes... Par contre, ne pas venir avec une limousine d' ambassadeur ou un van de plus de 2,15 m. de haut. Je suis retourné dans cet hôtel sans avoir réservé, faute de place, l'agent de comptoir ma gentiment aidé pour me loger à Karlsruhe. A recommander.

Date du séjour : juillet 2015